Реклама

Реклама

Пишет вам счастливая мама маленькой дочки. Купив ваш журнал за февраль этого года, я дошла до объявления конкурса "Заботливый папа". Надо сказать, что я никогда не участвовала в конкурсах, даже не знаю, почему. Возможно, это казалось глупой затеей. Но сегодня я задумалась. Я долго размышляла над тем, как заботлив наш папа. Он не тратил свой отпуск на ремонт детской комнаты, не дарил такое количество цветов, чтобы попасть в Книгу рекордов и т.д. Но я уверена, что наш папа самый заботливый!

И я вспомнила один момент, который очень меня растрогал.

Катюшка родилась 22 июля 2003 года, и, как положено, вскоре после выписки нас посетила медсестра. Рассказав и узнав все необходимое, она начала говорить о необходимости массажа и показывать, как его надо делать. Честно говоря, я даже подумать тогда боялась, что до этого маленького комочка можно дотронуться, а уж о том, чтобы его перевернуть на спинку, и речи не могло идти. Видя мое замешательство, медсестра начала меня подбадривать, но тут раздался голос нашего папы. Он сказал, чтобы основные движения показали ему, так как массаж маленькой будет делать он. И действительно - он так ловко все проделывал, а с какой нежностью!

Сейчас Кате полгода. Наш папа много работает, и Катенька видит его немного утром и поздно вечером. Но когда папа возвращается - это их время! Заканчиваются все капризы, бросаются все дела и, открыв рот, выражая глазами безумное обожание, мы следим только за папой. И та безграничная нежность, исходящая от папы, позволяет с гордостью заявить, что наш папа самый заботливый!

Наташа, des@kursknet.ru.