Реклама

Реклама

Моя вторая беременность стала большой неожиданностью для всей нашей семьи. Ни о чем не подозревая, я готовилась посвятить себя карьере. Я собралась открыть небольшой магазинчик, и уже закупила оборудование, и осталось только завезти товар.

Моя неожиданная беременностьКогда я заподозрила "неладное" и решила сделать тест на беременность, моему изумлению не было предела... Жизнь показалась мне в другом свете. Со своим делом пришлось проститься, чтобы не навредить будущему малышу. Больше всех меня поддерживала моя старшая доченька Иришка. Ей было тогда 8 лет. Беременность протекала спокойно, и я была счастлива. Папа, конечно, хотел сына, но когда в 24 недели мне сделали УЗИ, и я ему по телефону сказала, что у нас будет дочь, он только и смог сказать: "Я очень рад".

Родилась наша малышка точно в срок, мне не было так страшно и больно, как в первый раз. Рядом со мной были очень хорошие врачи и акушерка. Роды начались рано утром, и к обеду я уже разослала всем смски о том, что у меня родилась дочка, вес 2700, рост 48 см. Это была наша Олечка!

Сейчас нам уже 5,5 мес., и она радует нас каждый день своей улыбкой!

Оксана Пономарева, ksuha977@mail.ru