Реклама

Реклама

Я родился. И с этим фактом приходится считаться. Я решил с самого рождения показать всем, кто я есть. Чтобы не было потом мучительно больно. Чтобы с самого начала расставить все точки над "i".

Я родился. И никуда, никуда вам не деться от этого. Раньше думать было надо. А теперь все, поздно. Примите как свершившийся факт.

Я родился. Чуть раньше, чем планировалось, но все-таки не преждевременно.

Я родился. Не так, как хотелось, но тем не менее. Никто и не обещал, что будет легко и просто. В любом случае, главное - результат. И с этим вряд ли кто-то поспорит. Особенно если результат так хорош, как я.

Я родился. Моей бабушке не нравилось имя, которое выбрали для меня родители, и она возражала. Но я родился - и она успокоилась, потому что я родился в день Егоровых именин. И бабушка решила, что значит так и должно быть. И что все это не просто так. А значит, я действительно Егор.

Я родился. Как и ожидали мои родители, первые три месяца были самыми тяжелыми. Вот только они не ожидали, что будет тяжело НАСТОЛЬКО. Ну, если бы все можно было предсказать заранее, то жизнь была бы скучна и неинтересна...

Я родился. И я расту. И вторые три месяца уже тоже позади. А проблемы как были, так и остались, слегка видоизменившись. Родители стонут - а кто обещал им коммунизм? Реально надо смотреть на вещи, долой розовые очки!

Я родился, и сейчас мне почти 8 месяцев. Я расту, растут мои потребности и их надо удовлетворять. И именно для этого со мною вы, мои родители. Так что соберитесь с силами, воспряньте духом и - вперед. Впереди еще целая жизнь, столько всего надо успеть! Ну-ка, поднажмем!

Я наконец-то родился, и хоть я с виду серьезный и мне частенько невозможно угодить - я люблю вас! Мама, папа, я вас люблю!!! Я просто не могу вам пока это сказать, просто не умею. Но я подрасту, и буду целовать вас также нежно, как вы меня целуете сейчас! Вот увидите, станет легче! Я, конечно, не откажусь совсем от ваших рук (страсть как люблю ездить на руках!), но часть пути я смогу пройти САМ! Мамочка, твоя спина сможет, наконец, отдохнуть! Папочка, тебе не придется беспомощно смотреть на маму взглядом "ну вот, без твоей сиси, боюсь, его не успокоить :(((" - ведь я не вечно буду кушать маму. Мы сможем втроем ходить в лес, на речку, путешествовать, купаться в море, устраивать детские праздники (и взрослые тоже!). Мы будем ходить в походы, по утрам делать зарядку и бегать по нашей аллейке возле дома. Мы заведем рыбок, собаку и няню, мы посадим много-много цветов и деревьев и будем за ними ухаживать. Мы сможем садиться обедать ВМЕСТЕ, а не кормить меня ВМЕСТО вашего, мама и папа, обеда. Все будет именно так, как вы себе это представляли, как мечтали. Мы все сможем, все сделаем, все успеем. Только потерпите еще немного, пожалуйста: ведь мне сейчас так важно быть Центром нашей маленькой семьи-Вселенной, Пупом Земли и просто вашим Родным, Любимым, Самым-Самым! Ну позвольте мне это еще немножко, еще чуточку! Ведь я вас так люблю...

Я родился, и я несовершенен, как и все вокруг. Вот и у меня, оказывается, бывают минуты слабости и сентиментальности… Но - все проходит, ибо ничто не вечно. Вот и я дал слабинку, распустил нюни, разоткровенничался. Но все, хватит. Ну-ка, родители, равняйсь-смирно! Равнение на меня, быстренько кушать-играть-одеть-раздеть-купать-гулять!!! Не расслабляться!

Покровская Лариса (Лорис), Larisa_ip@rambler.ru.