Молокоотсосы AVENT ISIS iQ

Полезность: 4 из 5 Интересность: 3,3 из 5 (21 оценка)

К счастью, все больше мам осознают полезность грудного молока для здоровья малыша и стремятся максимально продлить период естественного вскармливания. Но не всем мамам удается осуществить это благое намерение на практике. По статистике через три месяца после родов лишь каждая третья женщина продолжает кормить ребенка грудью. Некоторые прекращают кормление грудью потому, что выходят на работу. Другие сталкиваются с трудностями, которые кажутся им непреодолимыми (нехватка грудного молока или, напротив, его застой, трещины в сосках) и отказываются от естественного вскармливания в пользу искусственных смесей. Однако современные принадлежности для кормления позволяют решить эти проблемы и помогают маме продолжать естественное вскармливание так долго, как она пожелает. В число таких принадлежностей входит молокоотсос.

Сегодня производители предлагают самые разные марки и модели молокоотсосов, какой из них выбрать? Прежде всего молокоотсос должен быть эффективным и физиологичным. Оба этих качества присущи молокоотсосам ISIS, выпускаемым английской компанией AVENT. Мягкий силиконовый массажер с пятью лепестковыми секциями бережно массирует грудь, улучшая отделение молока. Силиконовая диафрагма создает мощное разрежение. Совместное действие этих факторов не только позволяет сцеживать молоко быстро и эффективно, но и способствует поддержанию лактации. Другой немаловажный момент - возможность мамы гибко управлять процессом сцеживания. Интенсивность сцеживания легко контролируется нажатием на рукоятку молокоотсоса кончиками пальцев.

Недавно на рынке появились принципиально новые молокоотсосы, представители поколения "умных", обучаемых приборов - молокоотсосы ISIS iQ UNO и ISIS DUO. Как и существующие электрические молокоотсосы, ISIS iQ работают от сети или от батареек, однако на этом их сходство с предшественниками заканчивается. Все электрические молокоотсосы, до сих пор существовавшие на рынке работают по фиксировано заданным алгоритмам сцеживания, то есть не позволяют индивидуально настраивать скорость и ритм сцеживания. Молокоотсосы ISIS iQ - и в этом их принципиальное отличие от электрических молокоотсосов - учатся у мамы. Это стало возможным благодаря электронному мозгу. Мама задает ритм сцеживания, несколько раз нажав на рукоятку молокоотсоса, и затем "умный" прибор в точности повторяет заданный ритм. В этом принципиальное отличие электронных молокоотсосов от электрических. Мама может по своему желанию изменить ритм сцеживания в любой момент, для этого ей достаточно нажать кнопку на рукоятке молокоотсоса, и задать другой ритм. В начале сцеживания маме рекомендуется подготовить грудь с помощью легких надавливаний на рукоятку молокоотсоса. Таким образом стимулируется процесс как образования, так и выделения молока. Далее движения могут быть более интенсивными. Таким образом, женщина сама может "подстроится" под ритм сосания собственного малыша, который известен только ей. Молокоотсос ISIS iQ DUO позволяет сцеживать молоко из обеих грудей одновременно, а ISIS iQ UNO сочетает в себе преимущества электронного молокоотсоса с портативностью.

Еще одним важным качеством молокоотсоса является его гигиеничность. Педиатры рекомендуют обязательно стерилизовать все принадлежности, используемые для кормления ребенка первого года жизни. Все молокоотсосы ISIS отвечают этому требованию: они легко разбираются, все детали, соприкасающиеся с молоком, выдерживают стерилизацию как кипячением, так и в бытовых стерилизаторах.

Молокоотсосы AVENT ISIS iQУдобство, эффективность и гигиеничность всех молокоотсосов ISIS по достоинству оценят мамы, которые стремятся создать так называемый банк грудного молока, т.е. запас сцеженного молока. При соблюдении всех гигиенических требований сцеженное молоко можно хранить в морозильной камере домашнего холодильника до 3 месяцев. Таким образом, даже если мама выходит на работу, ее малыш может по-прежнему пользоваться преимуществами материнского молока, которое не заменит ни одна даже самая современная искусственная молочная смесь. А продление естественного вскармливания - первая и самая важная ступень к здоровью малыша в будущем.


Компания AVENT
На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Молокоотсосы AVENT ISIS iQ"

Вы не авторизованы.

У меня постоянно выбивало клапан - звездочку, но я не особо беспокоилась, т.к. их в наборе 2 запасных. Потом кончились и они. Причем все произошло в течение первого месяца кормления. Молокоотсос естественно на гарантии. Поехала в магазин, а они мне - наверное у вас грудь неправильной формы...( ага, говорю, квадратная... :)) ), но еще один клапан дали. Посоветовали позвонить в фирму. Я позвонила, а там уже консультант сказала прислать им по электронке письмо - заявку на новый клапан( причем новый оказался еще и модернизированным; форма конусом) и копию гарантийного талона. На следующий день послала, а еще через день мне прямо домой( живу в Липецке) из Москвы доставили эту деталь. Вот уже 5 месяцев с того момента, как к молокоотсосу никаких нареканий. А вообще фирма - серьезная, раз так оперативно и качественно сработали!!!
2008-11-29, Дождавшаяся
Да, я согласна со всеми высказываниями, молокоотсос действительно прекрасный, вот только есть один недостаток. На него невозможно найти запасные части. Объздила все аптеки, детские магазины, а тольку нет! Поставки запасных частей ни в одном месте ни разу не было. Ну и что теперь делать? Покупать новый молокоотсос из-за одной детальки?
2008-09-09, Алена
Заказали молокоотсос с доставкой тут: http://www.kremlewka.ru/16768________.htm, вещь классная. Потом стерилизатор для бутылочек этой же фирмы заказали. Если посмотреть на качество, функциональность и цену, то можно только удивляться, что так не дорого такого высокого качества и функциональности сделано.
2008-01-08, Ольга
Да, вещи отличная и незаменимая, хочешь - руками сцеживай, если нет - электрический подключи!! Просто супер! какие они молодцы, разрабатывают такие вещи, только чтобы женщинам облегчить труд по уходу за малышами! Помимо молокоотсоса у них очень много всяких приспособлений, все продумано! Здорово!

2007-10-12, Strausyata
Мы заказывали молокоотсос с доставкой здесь http://www.kremlewka.ru/16768_.htm, потом еще термос-стерилизатор тоже Авент взяли. Жалеем лишь о том, что поздно о них узнали, ребенок скоро из грудого возраста вырастет...
2008-01-09, Ольга
Продам новый молокоотсос за полцены. В подарок бутылочка mr.Browns с антисрыгивающим устройством или прокладки на грудь для кормящих матерей. Для связи:
babymilk "@" mail.ru
2008-09-19, Михаил
Эти вот молоотсосы ведь сильно вредят нашей груди. Мне кажется, что после этого вообще грудь на тряпочку будет похожа. Лучше натуральным способом вовремя кормить своего малша.
2014-08-15, nina777
Поделитесь:

11.11.2005
Обновлено 16.02.2012
Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Близкие по теме статьи
Спасибо фирме ''Авент''!
Спасибо фирме ''Авент''!
Дорогие мамочки! Когда я была беременна, купила себе молокоотсос "Авент". И не зря! Когда я родила ребенка, молокоотсос мне очень пригодился в...
Драгоценное молочко
Драгоценное молочко
Во-первых, я хочу сказать, что очень сильно люблю свою жену, а этот рассказ о том, как мы с ней использовали все силы и терпение, чтобы сохранить...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!