Реклама

Реклама

Все началось с того, что мы с сестрой купили 2 путевки в ОАЭ с 25 февраля по 9 марта. Отдыхали мы отлично и весело, но мысль, что меня никто из мужчин не поздравит 8 Марта, как принято у нас в России, не давала мне покоя где-то с 3 марта!

Как же жаль, что никто тебе даже и букетика мимозы не подарит! Когда я поделилась своими грустными мыслями с сестрой, она только хитрюще улыбнулась.

И вот настал этот чудесный мартовский день, я встала с кровати и увидела на столе букет, напоминающий свадебный, а под ним огромный конверт - я развернула его, а в нем - приглашение на свадьбу, причем мою!

Сестра уже стояла за спиной и смеялась, я спросила у нее, что это значит, а она притащила еще откуда-то платье "а ля свадебное" и сообщила, что заказала мне свадьбу в подарок в виде шутки в одном агентстве. И гулять мы ее начнем сегодня с утра - 8 Марта!

Что ж, раз приложены такие старания, я облачилась в платье и вышла на порог нашего бунгало встречать жениха - им был негр! Спасибо, сестренка, удружила! Жених поздравил меня с 8 Марта, и мы отправились к бассейну на банкет, там нас ждал чудесный завтрак и поздравления шеф-повара!

Мы веселились целый день, благо, отель очень уединенный, и наших песен на караоке народ почти не слышал, в общем, мне понравилось.

Но приближался вечер, и я не знала, что же будет дальше, а сестра продолжала загадочно улыбаться. Оказалось, что мой жених - профессиональный стриптизер и массажист, и сеанс массажа уже оплачен, но я наотрез отказалась!

Честно, я осталась довольна 8 Марта, нашим сумасшедшим праздником и кучей смешных фоток и приятных воспоминаний, а эротичестий массаж пусть делает мой занятой муж, который остался в Москве. Кстати, который и заказал мне свадьбу на отдыхе, причем в ОАЭ, стране строгих религиозных обычаев!

Оказывается, получить удивительнейший подарок на 8 Марта можно и в стране, в которой этот день никогда не отмечается!!!

Аноним