Реклама

Реклама

Двадцать четвертого августа 2002 года я вышла замуж. За красавца (ах!). За военного (ох!). Но это было в 2002 году. А сначала...

Сие радостное событие уходит своими корнями в ноябрь 2000 года, когда студентки педагогического университета, в числе которых была и я, исстрадавшиеся по мужскому вниманию, поехали в военное училище играть с курсантами в КВН.

Я на этом мероприятии выступала в качестве капитана женской команды, а мой будущий муж, служивший в военном училище по контракту, обеспечивал техническую поддержку сему мероприятию и, по совместительству, был ди-джеем.

Итак, генеральная репетиция перед игрой. 29 ноября. Я, как ненормальная, ношусь по сцене, исследуя каждый ее кусочек, нажимаю на разные кнопочки, чтобы знать, что к чему. И тут я слышу (нет, вы не поверите!) следующее: "Щас как пальцы пообломаю по самые плечи!!!".

В общем, как поется в песне: "Так соединились детские сердца, так узнала мама моего отца"... Это был ОН. Я подумала: "Ну и наглец!". Он подумал: "Приехала тут какая-то и хочет показаться круче меня!". Круче него я показаться совсем не хотела, просто решила проверить сцену, я же не знала, что ее ревностно охраняет училищный Цербер (сейчас удивляюсь, что раньше он мне таким показался, но тогда...).

А дальше всё было в лучших традициях мыльных опер. В разгар этой самой генеральной репетиции моя подруга Таня ломает ногу, в больницу ее отвозит положивший на нее глаз курсант, который оказывается приятелем моего Цербера. Через неделю Танюша приглашает своего спасителя к себе на день рождения, и тот для смелости берет с собой моего будущего мужа. Там, на дне рождения, мы познакомились поближе.

Секундная Стрелка, sekstr@yandex.ru.