Реклама

Реклама

Я с детства мечтала о близнецах, мне было все равно, будут это мальчики или девочки, я их хотела! Мой старший сын не разделял моего восторга, и говорил, что это ужасно, когда есть кто-то очень сильно похожий на тебя. Но о близнецах я мечтала только в душе, потому что в нашей ситуации без жилья и права на медобслуживание, мне казалось это катастрофой, но мечта жила. Мы хотели с мужем еще дочку, такую маленькую очаровательную дочурку, которой я буду шить платья и заплетать косички.

И вот тест на беременность сказал "ДА"! Я чуть не прыгала от радости и в 8 недель пошла к врачу. Доктор посмотрела меня, взяла анализы и посмотрела на результаты УЗИ. "Замечательный человечек - 8 недель", - сказала мне доктор, и я чуть не заплакала от досады, что он один!

Я взяла себя в руки и стала думать о своей дочурке. Но очень странное чувство неуверенности в том, что это будет дочка, росло во мне, но я старалась не думать об этом. Настало время второго визита к врачу. Был отличный апрельский вечер, впереди были майские праздники, и настроение у меня было приподнятое. Врач меня опросила-обмерила-взвесила и тут засомневалась... "Слишком уж большая матка, давай-ка, сделаем УЗИ: или их двое или он у тебя очень шустрый". Я на радостях пыталась побыстрее сбежать от врача, чтобы поделиться с мужем. Врач меня догнала, начала что-то говорить, чтоб я не расстраивалась, что, конечно же, двое это гораздо сложнее, чем один, и что-то о планировании, но у меня в мозгу была только одна мысль: "Моя мечта сбылась!" Я никогда не чувствовала себя более счастливой. Мне хотелось плакать и смеяться от счастья. Муж обалдел от такой новости и на УЗИ ЦПСиР пошел вместе со мной. Ему показали наших малышей и сказали нам, что у нас будут два мальчика... я была рада своим детям, несмотря на то, что теперь у меня будут три сына и ни одной дочки.

Я радовалась тому, что мои мальчики спокойные, что переношу я все очень хорошо. Мы с мужем съездили на машине в Астрахань, потом поехали на Черное море через горы, и там жили несколько дней в палатке. Все было просто чудесно, мне говорили, что, скорее всего, я рожу раньше срока, но я знала, что все будет вовремя и хорошо.

Я до последнего дня ходила на работу и по магазинам, гуляла с сыном и мужем. Мои мальчики родились в 2880 и 2860, оба по 50 см.

Сейчас я смотрю на них и понимаю, что когда-нибудь у них появится сестричка...

Natasja, spasibo@nm.ru.