MASQUE BABY AQUA. Средства от комаров для самых маленьких

Дача, прогулки загородом - все это было бы прекрасно, если бы не комары, мошка и другие кровососущие насекомые, которые могут вызвать у малышей с еще неокрепшим иммунитетом сильнейшую аллергическую реакцию, не говоря уже о расчесах - ведь малыша сложно уговорить не чесать, когда чешется.

Полезность: 4 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (22 оценки)

Наконец-то устанавливается теплая погода и, естественно, любая мама хочет, чтобы ее ребенок как можно больше времени проводил на свежем воздухе. Дача, прогулки загородом - все это было бы прекрасно, если бы не комары, мошка и другие кровососущие насекомые, которые могут вызвать у малышей с еще неокрепшим иммунитетом сильнейшую аллергическую реакцию, не говоря уже о расчесах - ведь малыша сложно уговорить не чесать, когда чешется.

Уберечь своего малыша от комаров можно при помощи репеллентных средств. Репелленты (от лат. repello - отталкиваю, отгоняю) - вещества, отпугивающие насекомых. Их применяют главным образом для защиты от нападения кровососущих насекомых, профилактики трансмиссивных болезней (энцефалитов, лейшманиозов и др.). Репелленты растительного и происхождения (цитрусовые, гвоздика, пихта) применяли с древних времен.

Комары находят и идентифицируют жертву с помощью обонятельных органов по углекислоте, которая содержится в выделениях кожи и выдыхаемом воздухе. Испаряясь с обработанной поверхности, репеллент нейтрализует выделяемую углекислоту и маскирует человека - делает его невидимым для комаров.

С каждым годом потребление детских репеллентных средств в России увеличивается - это связано с появлением культуры потребления детских репеллентных средств. По результатам исследований, примерно четверть покупателей репеллентных средств России одновременно со взрослыми репеллентами, покупают специализированные детские средства. Поэтому на рынке появляется все больше средств для защиты детей от комаров. Еще два года назад можно было встретить на полках магазинов средство Masquitall для детей с 3-х лет и Бэби Дэта для детей с 2-х лет.

В этом году в России появилось репеллентное средство от комаров Masque baby aqua для самых маленьких - для ребятишек от одного года. Естественно, для нас - родителей главное требование - безопасность. Появление средств для детей от 1 года стало возможно только после проведения серьезных научных исследований. Рецептура Masque baby aqua разработана немецкой компанией IR Pharma, на основе инновационного вещества IR3535, применяемого европейскими производителями средств от комаров и зарегистрированного в России в 2005 году.


В результате испытаний, проведенных Научно-Исследовательским Институтом Дезинфектологии России, было подтверждено, что средства Masque baby aqua обеспечивают защиту от кровососущих насекомых в течение 2-х часов и при этом является токсикологически безопасным для детей в возрасте от 1 года. Все средства от комаров подлежат обязательной регистрации в Миздраве РФ и Masque baby aqua не исключение. Более того, средства Masque baby aqua зарегистрированы именно как лекарственные препараты. Поэтому, к нему предъявляются повышенные требования: баллоны герметично завальцованы, на предприятии введено кварцевание производственных помещений, сотрудники работают в перчатках, масках и белых халатах. Продаются средства Masque baby aqua только в аптеках и детских магазинах.

Чистая вода - лучшая основа для средств, предназначенных для детей. Именно поэтому в новых средствах защиты малышей от комаров Masque baby aqua использованы питьевая вода, натуральные масла, экстракты ромашки и календулы. Средства Masque baby aqua не только защищают от комаров, но и ухаживают за нежной кожей ребенка, смягчая ее и препятствуя потере влаги.

Серия Masque baby aqua представлена тремя средствами - гель, крем и лосьон спрей. Как выбрать, какое средство вам больше подойдет? Лосьон очень удобен, когда вам необходимо обработать большие поверхности. Если ваш кроха спит в коляске в тени деревьев, обработайте лосьоном Masque baby aqua коляску и покрывало - лосьон не оставляет пятен на ткани, и при этом вы усилите защиту малыша. Ваш малыш строит куличики на берегу озера? Тогда вам лучше использовать крем - он эффективен даже на влажной коже. А кому-то понравится нежный, прозрачный гель с легкой текстурой в удобном флаконе с дозатором.

Превентивные меры всегда лучше, чем борьба с последствиями. Пусть Masque baby aqua защищает вашего малыша от комаров, а вам останется только наслаждаться отличной погодой, хорошим настроением и получать удовольствие от общения с ребенком на свежем воздухе!

Елена Образцова
На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Оставить комментарий к статье "MASQUE BABY AQUA. Средства от комаров для самых маленьких"

Вы не авторизованы.

Продукт отличный, стоит своих денег. В пересчете на кол-во дней пользования выходит не так уж дорого, хотя не думаешь об этом, когда покупаешь для своего крохи...
2006-06-20, елена
интересно, это где-нибудь продаётся?
вот mosquitall для детей от 1 года везде на прилавках
2006-06-30, татьяна
Кто нибудь уже попробовал эти средства?
Очень любопытно...
2006-06-19, Lfif
Где же купить это чудо средство на Украине?
2008-06-12, Татьяна
я видела вчера в детском мире

2008-06-13, Катюшоня
Поделитесь:

19.06.2006
Обновлено 04.06.2013
Реклама
Статья дня
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Модная школьная форма для девочек: как выбрать?
Юбка или сарафан, брюки или кюлоты?
Близкие по теме статьи
Как защитить детей от комаров?
Как защитить детей от комаров?
"Моё солнышко" - безопасная защита от укусов комаров для самых маленьких
Зимние прогулки: как защитить кожу ребенка в холодное время года?
Зимние прогулки: как защитить кожу ребенка в холодное время года?
Даже самым маленьким детишкам необходимы прогулки на свежем воздухе. Но как же защитить нежную кожу малыша зимой?
Как защитить кожу малыша под подгузником?
Как защитить кожу малыша под подгузником?
Кожа — один из самых уязвимых органов новорожденного: она нежная, тонкая, легко ранимая; она проницаема для различных веществ и инфекций, ее...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!