Реклама

Началось все очень красиво. Мы встретились с моим мужем случайно, в одно время приехали к друзьям. Влюбились, как говорится, с первого взгляда. Долгое время проходили друг мимо друга, просто кивая головой. После нескольких недель я не выдержала и рассказала о своих чувствах. Саша ответил мне взаимностью. Через четыре месяца я забеременела. Мы очень радовались! Сейчас нашей дочке уже год!

Этот год пролетел так незаметно, но столько радостей и неожиданностей в нашей жизни еще не было! Первая улыбка крохи заставила рассмеяться. Было так приятно почувствовать, что эта улыбка от твоей частички. Первый раз подняла головку, лежа на животе – это счастье. Первый поворот со спины на животик – не было слов, было приятно понимать, что твоя малышка чему-то учится, и у нее получается. Много событий, которые радовали глаза и уши. Но самое невероятное для нас – то, что такая малютка умеет ходить! Когда она спит, на нее можно смотреть сутками, жалко, что она не всегда спит.

Когда Ангелиночка первый раз сходила на горшок, я обзвонила всех для того, чтобы все порадовались за нас. Но поняла я то, что меня очень огорчило. Не все радуются тому, что происходит у тебя. Обидно, что люди разучились радоваться счастью других. Любите друг друга, своих крох и радуйтесь даже не своему счастью!

Татьяна, jevels@list.ru.