Реклама

Реклама

Со своим мужем я познакомилась на работе. Тогда Он устроился к нам, и как Он рассказывает, сразу обратил на меня внимание. Был флирт, но ничего больше. Он все время шутил, что, мол, когда-нибудь женится на мне. Я смеялась, отмахивалась и говорила, что этого не будет никогда! Тогда я была в этом уверена. Да, я испытывала к нему симпатию. Он был обаятелен, и всегда вел себя, по крайней мере, рядом со мной, по-джентльменски. Время шло, у него была своя любовь, у меня своя... И только небольшой флирт и добрые улыбки были между нами невидимой паутинкой чего-то большого и прекрасного...

Однажды мы собрались коллективом с работы у него на даче. Там присутствовала его пассия, но что-то произошло, и мы поцеловались. Он был пьян, и все это время мне говорил, что я девушка его мечты. Мне было ужасно смешно, и я его стыдила тем, что у него есть девушка. А Он только отмахивался, и говорил, что это не то. (У меня на тот момент был перерыв в личной жизни.) Потом я забыла об этом случае и стралась его не вспоминать.

Прошло 2,5 года. Когда Он уволился, я его не видела полгода. Жизнь шла своим чередом. И так, видимо, стали складываться обстоятельства, что мне пришлось поступать в институт, и я стала искать репетитора по математике. На горизонте появился опять Он, и узнав, что мне нужна помощь, предложил свою. Я на тот момент рассталась с парнем, и мне не очень хотелось начинать новые отношения. Он приходил ко мне заниматься, и незаметно мой репетитор стал возлюбленным. Мы начали встречаться.

А через 4 месяца в мае Он сделал мне предложение, в театре, в начале представления. Мы сидели в центре зала. Погас свет. И за кулисами послышался голос. Все сидели, его слушали, в том числе и я. И каково мое было удивление, когда я улышала свое имя и новость, что мой ковалер хочет сделать мне предложение. И при всех зрителях мой любимый спросил у меня: "Ты будешь моей женой?". Зал "стоял на ушах". Аплодисменты и поздравления сыпались со всех сторон! Вот так сюрприз! Я потом все представление я сидела в шоке!

А в августе мы сыграли свадьбу. И если бы мне сказали три года назад, в тот момент, когда мы только познакомились, что мой коллега станет моим мужем, я бы долго смеялась и, конечно, в это не поверила. Сбылась его мечта! Мы любим друг друга и очень рады, что наши жизненные дорожки соединились в одну! Вот так бывает в нашей жизни!

Желаю всем таких же приятных поворотов судьбы!

Олеся, jasmina1@yandex.ru.