Красота не требует жертв. Красота требует внимания

Полезность: 3,2 из 5 Интересность: 3,6 из 5 (17 оценок)

Только взгляните на красавиц-звезд, нашедших себя не только в работе и творчестве, но и в радости материнства: Шарон Стоун, Мадонна, Виктория Бэкхем, Кристина Орбакайте, Мишель Пфайфер, Валерия, Деми Мур... Так почему бы и вам не получать настоящее удовольствие от своего нового положения?

Не жалейте времени и сил, потраченных на себя, затраты будут компенсированы вашим хорошим настроением, привлекательным внешним видом и... гарантирую - особым вниманием мужа.

Первая проблема, с которой сталкивается беременная, и только родившая женщина, - растяжки (стрии). Растяжки представляют собой небольшие полоски, напоминающие шрамы. Обычно они образуются на груди, животе, бедрах и ягодицах. Их появление - результат повреждения волокон коллагена и эластина, от которых зависит упругость кожи. Сначала стрии имеют розовато-фиолетовый оттенок, постепенно цвет меняется - становится перламутрово-белым. Появлению этих полосок на коже способствует и растяжение кожи, и дважды происходящая гормональная перестройка - во время беременности и после родов.

Рекомендуется начинать заботиться о своем теле не после рождения ребенка, а во время беременности - и чем раньше, тем лучше. Именно с этого момента нужно приобрести специальные косметические средства и пользоваться ими в течение всего срока беременности, а также (особенно!) после родов.

Известная французская компания Laboratoires Expanscience, более 50 лет занимается разработкой косметических продуктов для детей с первого дня жизни. Детская косметика, выпускаемая этой компанией, ухаживает и помогает коже маленького человечка со склонностью к атопическому дерматиту (Mustela Dermo-Pediatrics). Кожа, требующая особого ухода, также получает все необходимые средства для увлажнения, питания и предупреждения раздражения и сухости.


Сейчас Laboratoires Expanscience представляет новую линию средств, предназначенных специально для беременных и молодых мамочек - Mustela 9 Месяцев. В этой линии представлены все продукты, которые могут понадобиться во время беременности и после родов женщине, заботящейся о своей фигуре и коже. Mustela 9 Месяцев - линия средств, созданная специально для вас.

Крем от растяжек двойного действия помогает коже сохранить упругость и эластичность, препятствует появлению растяжек и уменьшает уже возникшие во время беременности. Его легкая кремообразная текстура идеально подходит для расслабляющего массажа. В состав крема входит восстанавливающий комплекс, включающий кремний, микроэлементы и экстракт софоры японской, который оказывает стимулирующее действие на кожу.

Гель от растяжек интенсивного действия - интенсивная забота за особыми зонами. Помогает минимизировать появившиеся во время беременности и после родов растяжки, уменьшить их размер и цвет, активно стимулирует клетки кожи и способствует регенерации кожи, содержит АНА, кремний и витамин В5. Специальная помпа-дозатор гарантирует достижение цели, не теряя времени - чрезвычайно просто и практично в применении.

Крем "Специальный уход за грудью" помогает сохранить форму груди и препятствует снижению упругости кожи груди, которая может появиться после рождения ребенка. Повышает эластичность кожи, делая ее более упругой с помощью эласторегулятора, который в комбинации с протеином пшеницы способствует изменениям объема груди. Крем обеспечивает высокое увлажнение с помощью формулы обогащенной кремнием, а его формула способствует регенерации кожи и придает ей тонус: экстракты водорослей, календулы и эсцина снимают чувство стянутости кожи груди, обеспечивая чувство комфорта.

Крем быстрого действия "Комфорт для ног" снимает ощущение дискомфорта в ногах, обеспечивает чувства расслабления и легкости благодаря действию ментоловых производных, помогает укреплять стенки сосудов ног с помощью уникального сочетания эласторегулятора, гиалуроновой кислоты и других натуральных активных ингредиентов. Крем смягчает очень чувствительную кожу, не стягивая ее, благодаря действию экстракту водорослей.

После родов каждой женщине хочется привести свою кожу в тонус. Специально для этих целей используйте Гель для восстановления фигуры после родов - он возвращает коже упругость, помогает восстановить контуры тела при помощи комбинации эласторегулятора и Центеллы азиатской (Centella asiatica), которые известны подтягивающими свойствами. Видимые результаты достигаются уже через 4 недели использования.

Не забывайте о физических упражнениях и диете, но перед началом какого-то комплекса обязательно (!) проконсультируйтесь со своим врачом. Не забывайте, что во всем должна быть мера.

Итак, подведу некоторые итоги:

  1. Лучшее лечение - это профилактика.
  2. Пользуйтесь специальными кремами серии косметики для беременных от Mustela.
  3. Делайте физические упражнения и массаж.
  4. Соблюдайте диету.
Красота не требует жертв, красота требует внимания!

Более подробную информацию Вы найдете на www.mustela.ru,
а проконсультироваться со специалистами можно по телефону: (495) 7818479

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Красота не требует жертв. Красота требует внимания"

Вы не авторизованы.

Статья действительно рекламная :) Не знаю, как насчёт растяжек, у меня они появились лет в 15, затоза две беременности не напомнили о себе (без всяких средств профилактики), так что видимо от крема мало что зависит...
Зато люди, страдающие атопическим дерматитом, я уверена, ухватятся за любую соломинку - заболевание это хроническое, лечиться приходится постоянно, гормональными мазями(кортикостероиды), а самое обидное, когда ребёнку ставят тот же диагноз. Так что и это надо попробовать - чем черт не шутит, вдруг это не только рекламный трюк!
2005-09-18, Ма-машка
Никакие косметические средства, даже очень дорогие, не помогут. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. У кого-то и без использования каких-либо средств не будет ни одной растяжки, а у кого-то они будут ужасные вне зависимости от проводимых превентивных мероприятий. Я во время всей беременности каждый день намазывала все части тела,предрасположенные к появлению растяжек, дорогими кремами. И сразу после родов мазалась. результат - ноль. Так что не верьте и не тратьте деньги на ерунду!
2005-09-15, Татьяна
Да, эта статья рекламная, но по поводу того, что можно предотвратить появление растяжек во время беременности это правда, испытано на себе. Я правда пользовалась специальной линией Деклеор, в результате ни одной новой растяжки! Почему новой - у меня кожа предрасположена к растяжкам, о чем свидетельствуют растяжки, которые у меня появились на боковой части бедра задолго до беременности, когда я сильно и резко похудела, но тогда я ничем не пользовалась.
2005-09-13, Ирина
Фигня, откровенно говоря все эти крема, и статейные и какие-либо иные. Всю беременность мазалась, кучу денег вбухала, и хоть бы хны. Растяжем море, при всем при том что я не так и много набрала за время беременности. И на груди, и на бедрах, одна маленькая на животе, короче мрак. Теперь вот с ужасом жду лета и думаю на сколько глупо буду выглядеть в водолазном костюме вместо купальника.
2007-01-22, Мари
Нет, причина растяжек-гормональная, и предотвратить их появление нельзя, разве что чуть уменьшить. Конечно, кремы не помогают: дело еще и в наследственности( у мамы не было - и у тебя не будет и наоборот). Моя подруга пользовалась дорогим кремом типа VICHI, не помогло. Я ничем не пользовалась, и живот как у девочки. Зачем становиться жертвой рекламы? Дешевле потом сделать шливовку
2007-01-23, Маняша
Кому суждено быть повешенным....
Ничем не пользовалась во время беременности, неважным мне это казалось. И ничего, как у не рожавшей, хотя набрала и скинула, соответственно, 17 кг! Если только эффект плацебо сработает...
2007-07-06, Евва
Реклама чистой воды >:-[
Давно уже известно, что растяжкам плевать чем их мажут.
2005-09-12, Лотос
Поделитесь:

12.09.2005
Обновлено 01.09.2015
Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Близкие по теме статьи
Детокс организма. Как избавиться от токсинов?
Детокс организма. Как избавиться от токсинов?
Уход за кожей и волосами. Красота требует… здоровья
Красота не требует жертв. Ей надо лишь немного времени
Красота не требует жертв. Ей надо лишь немного времени
Мои формы никогда не были идеальными. Невысокий рост, широкая кость, конституция, склонная к полноте... В юности мне пришлось пережить немало...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!