Реклама

Реклама

Мы с мужем познакомились 25 января, а 13 сентября у нас была свадьба. За полгода мы встретились, влюбились, поняли, что не можем друг без друга, и женились. Когда хотели иметь детей... Наверное лет через 10, 15, ведь мне было всего 18 лет.

Я пила таблетки, использовала свечи, презервативы и многое другое, вскоре мне все это надоело!!! Как обычно это бывает: беременность заразна! Моя подруга родила! Потом следующая, потом следующая! И тогда я не выдержала! Я скупала тесты сотнями, нет тысячами, делала их каждый день, два раза в день, но ничего не получалось, и снова, и снова...

Однажды в квартире раздался звонок: "Валя, у тебя теста случайно нет?" Как у меня не может быть теста, у меня их горы, я их оптом покупала! "Конечно, заходи," - отвечаю я, а сама еле сдерживаю слезы, почему она, почему когда никому не нужен ребенок, они обязательно его получают, а те кто очень хочет - нет.

После 6 месяцев страданий, кучи прочитанных журналов... Рано утром, когда все спят, я пошла делать тест, как обычно. Утром я чищу зубы, умываюсь и делаю тест! К моему удивлению тест показал еле заметную полосу, я сделала еще, и еще, и еще, пока не закончились все!!! Вот оно! Тест показывает 2 полоски, я была на седьмом небе, прибежала к мужу, он спросонья не поймет: "Покажи, покажи тест. Дай анотацию, 2..., 2... ". Он тоже прыгал до потолка.

Но когда я пришла к врачу, меня поразила сухость и непонимание: "Ну, и так что мы будем делать?!" Спросила она, как будто я девочка-залеточка... "Рожать!" - выпалила я, и побежала обрадовать и без того счастливого мужа!!! А когда я шла с рынка, держа маленькие розовые носочки, все прохожие оборачивались мне вслед! Я светилась! Я счастлива!!!

Валентина, valyxa@mail.ru.