Реклама

Реклама

Моя беременность не была запланированной, и все противостояло тому, чтобы я забеременела. Я встречалась со своим молодым человеком около полугода и перепробовала многие способы контрацепции. Но не остановилась не на одном из них. И тогда мы решили: будь, что будет. Но видимо не ждали этого так скоро.

Когда стали проявляться симптомы беременности, я долго тянула время и пошла в медцентр с диагнозом "4 месяца беременности". Я понимала, что мой любимый совсем не готов к этому (ему было 18 лет) и не стала настаивать на том, чтобы оставить ребенка. Но к моему удивлению, он сказал: "Малышка, я не хочу сейчас избавляться от этого ребенка, потому что я знаю, что мы будем вместе всегда, и я не вижу смысла в том, чтобы сейчас упускать то, что идет к нам в руки, и потом ждать новой беременности и думать о том, что она вообще может не наступить".

Так мы решили оставить нашего малыша. Своим родителям он сказал о моей беременности уже при сроке в 6 месяцев. Они пришли к нам на следующий день, и его мать предложила мне аборт. Я не могла поверить в то, что это случилось. Я проплакала всю ночь и на утро решила, что меня не волнует ничье мнение.

Я очень быстро вжилась в роль счастливой будущей мамы, ходила по магазинам присматривала вещи для сына, и хотя моя мама говорила, что покупать вещи до рождения ребенка плохая примета, я все равно украдкой покупала распашоночки и пеленочки.

После мучительного ожидания (после срока поставленного мне врачами прошло две недели) я родила богатыря на 4300 гр. и 57 см. Сейчас моему сынишке 8 месяцев и я самая счастливая мама на свете. Мне сейчас нелегко, я учусь в институте и воспитываю сына одновременно. Но как бы я не устала на учебе, придя домой, и, увидев, как мой сынуля радуется и улыбается мне, вся усталость и плохое настроение улетучивается. Его смех и улыбки самое дорогое, что есть у меня в жизни!!!

Милые женщины рожайте детей, несмотря ни на что, ибо дети самое лучшее и прекрасное, что может быть в жизни каждой женщины!

Авдеева Ольга, byust@mail.ru.