Худеем за месяц без диет, фитнес-центров и затрат

Как убрать живот и чем заменить бег на улице и степ-аэробику.

Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (60 оценок)

Я — мама 6-месячного малыша. После родов лишних килограммов почти не осталось (ну, может, 2-3 кг), но я не зацикливалась, для меня главное было — животик, который хотелось убрать, и подкачать попу, сделать более упругой.

Муж у меня военный, нас перераспределили в небольшой городок, так что все родственники у нас далеко, мы тут совершенно одни. Поэтому о том, чтобы ходить на фитнес, и речи не могло быть — ребенка оставить не с кем. Муж постоянно на работе, приходит поздно, когда все закрыто, да и период у мелкого такой настал — зубы режутся, постоянно плачет, требует грудь... Папа с ним просто не справится.

Как похудеть после родов - без фитнес-центров и затрат

Начинала качать пресс — сначала каждый день, потом через день, и в результате было лень или забывала, и все сходило на нет. Так я пыталась 3 раза добиться плоского живота, хотя понимала, что упражнений на пресс будет тут недостаточно, нужен бег. Бегать на улице для меня тоже не вариант, вот честно, я лентяйка. Я найду себе 1000 оправданий, чтобы только этого не делать (дождь на улице, плохая погода, не дай Бог заболею, еще и сына заражу, или, к примеру, костюм спортивный после стирки еще не высох, не в чем бежать...).

Решение пришло неожиданно, когда вечером пошла проверить почтовый ящик на первом этаже. Чтобы подтянуть попу, накачать пресс и немного похудеть, нужны движения — бег или, к примеру, степ-аэробика, принцип которой — занятия на специальной степ-платформе. А что такое степ-платформа? Это обыкновенная ступенька. У нас в доме 9 этажей. Я бегала по лестницам по вечерам, чтобы не сталкиваться с соседям, вверх-вниз, с 1-го на 9-й. Начинала с 3 раз туда-сюда, сейчас бегаю по 5, иногда 7 раз каждый день. Трачу на это максимум полчаса.

Месяц моих домашних тренировок подходит к концу, уже животик не так выпячивается из джинсов, попа подтянулась, но самое главное — талия минус 2 см... Ура! К лету буду просто молодой сексапильной мамочкой, только осталось купить офигенный купальник — и на пляж. Параллельно я не сижу ни на какой диете, ем тортики, пиццу, иногда по ночам — конечно, все в умеренном количестве...


Так что, девчонки, дерзайте: затрат денежных никаких, малыша уложите — и вперед по лестницам. Никуда ехать не надо, в случае чего вы рядом с квартирой, и плохая погода не помеха! А если возникают вопросы с мотивацией, можете мне написать в личку, Я вам расскажу, как каждый день заставить себя бегать и не халявить (это уже совсем другая история). Да, забыла, муж-то мой — балдеет от моих успехов, мужикам на работе все время хвастается!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Домашние ириски и мармелад из ягод: в магазине вы такого не найдете!
Как приготовить домашний мармелад из смородины и вишни, рецепт
Оставить комментарий к статье "Худеем за месяц без диет, фитнес-центров и затрат"

Вы не авторизованы.

Да, конечно! Садитесь и составляете список людей, чье мне мнение для вас не безразлично, так сказать авторитетов для Вас, это могут быть друзья, родственники, коллеги и т.д. Желательно чем больше, тем лучше, к примеру, 20! И теперь каждому из них можно в контакте, одноклассниках, смс-кой, письмом, по мылу и прочее (обязательно написать, а не просто словами сказать, и не копировать, а набирать каждый раз)пишем текст: "Привет, Маша! (к примеру)Я с завтрашнего дня буду (ни в коем случае не пишем, решила, собираюсь, планирую, надо утвердительно)бегать (это способ подходит для курящих, тогда надо будет написать бросаю курить. Изо дня в день буду тренироваться и никакой халявы, не пропускать ни одной тренировки!" (думаю принцип понятен текста, можно другими словами), ну вот и все, написали собственноручно всем людям из списка, отправили, а со следующего дня начинаете бегать..... Согласно этому методы, Вы обязаны будете сдержать обещания, дабы не получить порицания от людей, чье мнение для вас авторитет.....
Этим методом пользовались на войне, китайцы таким образом переманивали американцев на сторону Кореи....Удачи!
2013-03-22, МАРЬЯна
полная фигня что? бегать или способ стимуляции? возможно что то не для всех подходит,нет общего рецепта, кто-то на фитнесе убивается,кто то морет себя голодом, у меня нет возможности,не с кем оставить ребенка,да и я еще грудью кормлю,пить на завтрак один кефир и занюхать яблоком, я себе позволить не могу,молоко пропадет! я если вы про метод стимулирования, у всех свое мнение, этот метод предложен известным психологом,вы же не будете великого ученого Чалдини называть идиотом? на его методах строиться весь мировой маркетинг, на ком то этот метод работает,на ком то нет, нет универсальной таблетки борьбы с ленью!
2013-03-23, МАРЬЯна
ТО есть вы считаете,живот бы не убрался сам после родов у молодой женщины худого телосложения родившей всего лишь первого ребенка?
Мышцы сокращаются сами постепенно и живот уходит в течении года и без беганий по лестнице у большинства женщин..

Хотя двигаться полезно,но не знаю в чем польза-бегать по душному подъезду,оставив без присмотра грудничка.
Уж лучше в парке пробежаться возле коляски.
2013-04-03, mutan
Вы видать плохо читали, невнимательно, ребенок всегда остается с папой, когда я бегаю, потом у всех физиология разная, у меня никогда не было брюшного пресса, а после родов и подавно.... Моя задача была подкачать пресс...а после родов животик был небольшой, и "уши" из штанов торчали...бегом убрала, еще месяц и гуд вообще будет...
2013-04-03, МАРЬЯна
))))во время корейской войны 1950-1955, Северная Корея и Китай были союзниками против Южной Кореи и США ряда американских союзников за контроль над Корейским полуостровом. Р.Чалдини в своей книги "Психолонгия влияния" очень подробно этот случай описывает, лучше меня! ПОЧИТАЙТЕ! ИНТЕРЕСНО!
2013-04-03, МАРЬЯна
Можно и не вечером, а чего бояться то? домофон есть, все этажи освещены, бегаю вечером чтобы не сталкиваться с соседями, а с тубареткой такого эффекта не будет, во-первых, высокая и долго на одном месте не напрыгаете, во-вторых, будете отвлекаться на ребенка, и прочие домашние дела!
2013-03-20, МАРЬЯна
Ольга,с табуреткой-опасно.. пробовала. иногда переворачивается... по ступенькам- самое-то! но не у всех они есть, у нас например свой дом и ступеньки очень низкие 10см.
2013-03-27, Римма Молородова
Поделитесь:

16.03.2013
Обновлено 05.04.2019
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Из стройняшки в пончика и обратно: как похудеть после родов
Из стройняшки в пончика и обратно: как похудеть после родов
Набирала вес во время беременности и после родов худела на 30 кг
Как сбросить вес, не отходя от колыбели
Как сбросить вес, не отходя от колыбели
Как быстро похудеть после родов
Как похудеть после родов на 20 кг: подробный отчет о похудении
Как похудеть после родов на 20 кг: подробный отчет о похудении
Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой! Фото до и после похудения
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!