GUSTI

Детская одежда GUSTI. Где купить GUSTI, магазины детской одежды

Полезность: 4 из 5 Интересность: 3,3 из 5 (38 оценок)
Содержание

GUSTIЗима уже не за горами. А сани, как говорится, надо готовить летом. Но мы хотим рассказать вам не о санках и прочем спортивном инвентаре, а о зимней детской одежде.

Согласитесь, каждого родителя волнуют вопросы: "Не замерзнет?" или "Не вспотеет?" В зависимости от степени закалки самого родителя, конечно. Каждый найдет подходящее решение для ребенка: одного закутают, как капусту, другого снабдят легким одеянием из современного теплого материала.

Но большинство ищет золотую середину. Чтобы и тепло, и удобно, и практично. При наших погодных условиях, когда зимой то мороз под 30-40°, то сильная влажность, лучше иметь несколько одежек. Но есть и такая одежда, которая подойдет почти на все случаи.

Теперь в магазинах появилась новая марка зимней одежды - "GUSTI", Канада. Очень симпатичная на вид. Яркие модные цвета, качественная вышивка у каждой модели. А еще GUSTI предлагает комплексный подход к зимнему гардеробу: к куртке прилагаются брюки, шапка, шарф и варежки. Все в одной цветовой гамме. Не надо трудиться и искать, а это экономия драгоценного родительского времени!

GUSTI

Почему Gusti подходит на все случаи зимой?


Потому что это теплая и удобная одежда. Ее можно носить куда угодно: и в школу, и на спортивную прогулку. Она сохранит тепло до -35° благодаря современным материалам: ткань верха 100% нейлон или 100% полиэстер непродуваемая и непромокаемая, со специальной пропиткой и изнутри (полиуретановое напыление 1000 мм), и снаружи (силиконовая пропитка).

Наполнитель - 100% полиэфирное волокно, более толстое на груди и спине и полегче в рукавах и штанинах - так тело сохраняется в тепле, но двигаться удобно! Одежда нисколько не стесняет движений, а это самое важное для детей. На свежем воздухе необходимо двигаться, тогда кислород усваивается лучше, а это влияет на правильное развитие ребенка.

Некоторые дети проявляют повышенную активность. И приходят с прогулки "взмыленные". Родители знают - это чревато простудой. Конечно, лучше не одевать ребенка слишком тепло, если вы знаете о его "реактивном" темпераменте. Но как угадать?

Производители Gusti позаботились и об этом: внутри курток подкладка сделана из специального флиса Coolquick. Этот материал был разработан специально для спортсменов, которые испытывают колоссальные нагрузки во время активного движения. Материал впитывает влагу благодаря специальному переплетению нитей. А также способен "выпустить пар" изнутри, но не пропустить влагу снаружи.

Такой флис присутствует во всех моделях для самых маленьких, от 0 до 2.

Когда малыш спит в коляске на свежем воздухе или гуляет, важно, чтобы тело оставалось сухим. В таком комбинезоне ему будет долго тепло, и нет необходимости одевать вниз теплый свитер. Он понадобится только при самых трескучих морозах.

Для ребятишек постарше есть куртки с легкой подкладкой: их легко стирать в машине и они быстро сохнут. "Замарашка" будет приведен в чистое и сухое состояние за один вечер. Утром пойдет чистым в школу или садик. Удобно!

Но от этого они не холоднее курток с флисом! Потому что куртка и комбинезон снабжены массой деталей, защищающих от ветра и холода. Внутри у куртки есть "юбка" на эластичной тесьме. Молнию закрывает планка, и ветер не проникает сквозь нее. Манжеты регулируются по запястью. У спортивных моделей есть молния в рукавах, совсем как у горнолыжников!

Во многих моделях кроме обычного шарфа есть еще специальный шарф-воротник: он изготовлен из флиса CoolQuick , надевается под куртку и плотно прилегает к шее. Горло закрыто и ребенку удобно двигать головой (что часто затруднено, когда шарф плотно завязан поверх куртки, и поворачиваться приходится всем корпусом, когда надо разглядеть что-то по сторонам).

Спинка и грудка штанишек-комбинезонов высокая, хорошо закрывает тело - дополнительная защита от холода. У больших размеров (с 7 лет и выше) она отстегивается. Колени и задняя часть из двойного материала, плотность которого на порядок выше основной ткани, 400 ден. Такой материал способен выдержать высокие нагрузки, прочен и долговечен. Коленки будут в порядке!

Внизу у штанин есть манжета на резинке. Даже при активном беге по глубоким сугробам она не слезает! А чтобы легко было самостоятельно надеть сапог на штанине, есть молния!

Особого внимания заслуживают варежки: они идеально подходят к куртке, что само по себе приятно. Ладошка сделана из прочного синтетического материала, внешне напоминает шкурку №1. Кататься по льду можно без проблем! Не сотрется. Сама варежка может надеваться поверх рукава - снег не попадет внутрь! Для малышей предусмотрены варежки из мягкого флиса.

GUSTI позаботилось о всех детях: малыши будут сладко спать в конвертах с забавными мишками, девочки щеголять в курточках "девичьих" расцветок и с цветочками, мальчики - выглядеть спортивно и подтянуто.

И всем им будет комфортно. Канадцы нашли ту самую золотую середину.

Ну вот, ваш ребенок одет с ног до головы! Он доволен - это точно! А вам меньше хлопот с поиском подходящей шапки, плюс уверенность, что приобретенное GUSTI доживет до весны и создаст хорошее настроение!

* * *

В настоящее время мы можем предложить одежду данной марки и оптом и в розницу.

Адрес магазина: м. Водный стадион, ТЦ "Персей для детей", 2 этаж, павильон № 147. Магазин работает с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных.
Интернет-магазин: www.all4kids.ru, тел. 095 641-21-24/25
Представительство в России: 095 792-34-47/48/49 пн-пт с 9: до 18:00

Приобрести товары торговой марки "Gusti" вы можете в следующих магазинах:

  • Москва
    • Центральный Детский Мир на Лубянке, 2 этаж, секции: "Товары для новорожденных", "Одежда для мальчиков и девочек", "Европейская одежда"
    • Филиал Центрального Детского Мира, 2 этаж, ТЦ Мега, М. "Теплый Стан", М. "Аннино"
    • ТК "Мир Детства", М. "Первомайская", ул. Первомайская, 106
    • Тульская детская ярмарка
    • ТЦ "Персей для детей", 2 этаж, пав.147, М. "Водный Стадион"
    • магазины "Mothercare": Новокуркинское шоссе, ТЦ "МЕГА" Химки; Новый Арбат, д.15; Рублевское шоссе, д.38, к.1; Проспект Мира, д.15; Ленинский проспект, д.83; Калужское шоссе, 21 км, ТЦ "МЕГА" Теплый стан
    • ТЦ "Южное Бутово", ул. Веневская, д. 4, 2 этаж, пав. 214, м-н "Стиль детства"
    • ТК "Мир детства", ул. Первомайская, д.106
    • "Baby Land", Мичуринский проспект, д. 22/1
  • Череповец. ТЦ "Лимон Сити", ул. Ленина, д. 56, "Энтони и Дарья"
  • Череповец. Универмаг "Рассвет", проспект Победы, д. 93
  • Махачкала. Магазин "Планета детства", 2 этаж, ул. Ярагского, д.12
  • Мурманск. ТЦ "Пионер", ул. Самойловой, д.14а, магазин "Детская одежда Amadeo"
  • Ижевск. Детский мини-маркет "Малыш", ул. Красная, д. 131
  • Магнитогорск. Магазин "Малыш", ул. Гагарина, д.18
  • Пермь. ТЦ "Семья" 4 этаж, отдел "О+", ул. Революции, д. 12
  • Сыктывкар. Магазин "Бимбо", ул. Оплеснина, д. 7
  • Тамбов. Магазин "Семь Гномов", ул. Советская, д. 123
  • Уфа. Магазин "Малыш", ул. Р. Зорге, д. 35
  • Тюмень. "Baby Land", ул. 50 лет Октября, д. 3/3
  • Екатеринбург. Магазин "Premaman", ул. Луначарского, д. 87
  • Самара. Магазин "Маленький принц", проспект Ленина, д. 14
  • Красноярск. Магазин "Непоседа", ул. Павлова, д. 52; ул. 60 лет Октября, д. 50; Свободный проспект, д. 52; ТЦ "Алпи Сити"; ул. Воронова, д. 29
  • Красноярск. Салон-магазин "Папа, мама, я", ул. Горького, д. 18
  • Омск. Магазин "Детский мир", проспект К. Маркса, д. 7
  • Мегион. ТЦ "Континент", 2 этаж, магазин "Утти-Путти", ул. Губкина
На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что ели во Флоренции времен первых Медичи
Как Медичи стали править Флоренцией
Оставить комментарий к статье "GUSTI"

Вы не авторизованы.

Прочитала отзывы о GUSTI - почти все положительные. А мне очень не понравился комбинезон этой марки. На ребенка ростом 92 см стандартной комплекции комбинезон соответствующего размера просто не налез, пришлось взять на 98 см. Но это полбеды, бывают вещи-маломерки. Красивый комбинезон, не спорю, цветовая гамма оригинальная, и фурнитура в тон, и нитки тоже. И шапочка с манишкой подходят по цвету, и строчки все ровные. Но какая же оказалась неудобная куртка и особенно капюшон! Если застегнуть куртку на все полагающиеся для этого липучки, да с надетой на шейку манишкой-шарфиком, то ребенка можно просто задушить, настолько узкий воротник. Капюшон огромный, половина головы у ребенка открыта, если его застегнуть, то липучки оказываются как раз на уровне рта. В результате - застегнутый по всем правилам комбинезон не позволяет даже повернуть в сторону голову, я уж не говорю о том, чтобы активно двигаться. Шапочка тоже не подошла – по охвату головы нормальная, но глубина у нее такая, что ребенок утонул вместе с носиком. Мое личное мнение – GUSTI перемудрили с комбинезонами. Детская одежда должна легко одеваться, а такое количеством приспособлений просто дополнительная морока для мам, деток и нянек, которые все это будут одевать на ребенка в садике. Ну и самое главное – все эти планки, резинки, липучки и т.п. не должны сковывать движения.
2008-02-26, Наталия
Статья хорошая, а вот сами комбезы... Купили Густи вот здесь: "Baby Land", Мичуринский проспект, д. 22/1. Продавцы убедили, что ничего лучше не найти, хотя, я сомневалась по поводу брать-не брать, т.к. не люблю жёсткие наощупь комбинезоны. Принесли домой. Померяли. Сидит неплохо. Но... может, конечно это неважно, и, как говорит мой муж, какая разница в чём на улице гулять, но качество пошива , ИМХО, ужасное. Строчки косые, там, где ткань замялась, прострочено прямо по залому, даже не умудрились поправить, липучка пристрочена плохо, с одной стороны просто оказалась непришитой, т.к. стежок пошёл по ткани, а не по липучке, Варежки на на трехлетнего ребенка вообще оказались чуть ли не моего размера и взять что-то руками ребенку так и не удалось. И, вообще, никакая это не Канада. Там написано "Сделано в Китае", хотя многие другие вещи в Китае шьют лучше.

В общем, за 5 с лишним тысяч можно купить и что-то поприличнее.

2005-11-07, Natulenka
Как раз сегодня купили комплект, куртка, штаны, + вязанные шапка-шарф, варежки и флисовый воротник на кнопках. На ощупь, конечно, жестковат, хотелось бы помягче. А в остальном очень даже, хорошо сидит, все продуманно, горло хорошо закрыто, на штанах талия регулируется, еще понравилось, что внутри куртки есть дополнительная застежка на талии, можно застегнуть так, что задувать ничего не будет. В общем, ждем холодов. Да, насчет размеров. Моему сыну 2.5 года, рост 92см. Размер 3 оказался ему впритык, поэтому взяли 4-ый, великоват, но мы на вырост и планировали взять, чтобы еще на следующую зиму хватило.
2006-11-01, Юля
Как забавно, налицо заказная статья, такую читала на сибмаме.ру =) Ну да ладно, я на самом деле хочу поинтересоваться, а правда, что она действительно такая теплая и классная? Я читала о другой одежде из канады Крикетс, только написание какое-то странное, через K- Krickets (сверчки), она, безусловно, дешевле и поэтому я задаю вопрос - кто-нибудь покупал и носил эту марку? Я имею в виду зимнюю одежду. Пожалуйста, пишите на почту!
Я собираюсь открыть свой интернет-магазин не очень дорогой, но эксклюзивной одежды и мнение мам мне очень важно!
scared_piglet@mail.ru
Мария. Спасибо большое
2009-06-23, Мария Ляпина
Носили дети густи и "бутик" и "экстрим", а сейчас и демисезонку 3 в 1 купила. Нас качество и "теплота" устраивают, покупаем на распродажах и еще очень нравится их красивость)). На мой вкус красивее на девочек комплектов зимних еще не видела. Носим со шлемами без шарфов - в саду удобнее одеваться, и ветер не задувает. Хороший бренд и пока еще не инкубаторский, жалко, что в сетевых магазинах его больше стало, значит пойдет в массы и лишится некой "эксклюзивности", если так можно сказать... Мы покупали в мойкомбезик.ру - все четко и замеры есть.
2014-02-20, Ирина ССС.
Мы купили в Mothercare, все ровненько сшито и вышивка нормальная, но единственный минус, комплект из шапки шарфа и варежек который прилагался к комбинезону полная фигня! во-первых по цвету не подходит (комбез-синий, а комплект-черный с красным), во-вторых из ужасного материала (можно найти гораздо симпатичнее), а самое главное ШАПКА - МАЛА, ВАРЕЖКИ-ВЕЛИКИ, а шарф - вообще не нужен, так как там шея хорошо закрыта курткой и капюшоном!!! учитывая, что мой ребенок "стандартного размера" (нам 2,5 года), а шапка явно на 3-6 месячного малыша!!!
2005-11-10, Елена
Купила слитный комбез и, после примерки дома на ребенке, сдала обратно. Он жесткий, толстый и неудобный. Дочке абсолютно не понравился. И вообще с Gusty какие-то непонятности. Мы мерили с дочкой потом другой комбез, на котором висела бирка "непродуваемый, непромокаемый" и т.д., но на ощупь это была обычная ткань, даже не плащевка. И вот во время примерки на комбез случайно упала капля воды и ...сразу же впиталась в ткань. Такой вот непромокаемый. В итоге купили шведский комбез Ketch, а этом году - реймутек. Довольны обоими.
2007-11-13, Sky-View
Поделитесь:

07.11.2005
Обновлено 20.02.2014
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Детская кроватка: что внутри? Матрас, пеленки, позиционер
Детская кроватка: что внутри? Матрас, пеленки, позиционер
Кроватка против срыгиваний: зачем поднимать один конец матраса
Детская ''зимняя'' косметика: 6 популярных средств. Выбор редакции
Детская ''зимняя'' косметика: 6 популярных средств. Выбор редакции
Защитный крем от непогоды – для прогулок с новорожденными и не только
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!