Реклама

Жили и работали мы с моим будущим мужем в далекой и холодной Англии...

Мы с Лешей встречались 7 лет, и потом решили мир посмотреть, да и денег на семейную жизнь подзаработать. Мысль о долгожданном малыше нас уже посещала, но мы ее откладывали, так как целеустремленно и упорно стремились заработать денег для нашего будущего карапуза.

Карапуз не заставил себя ждать. Еще задолго до предполагаемых месячных закралась у меня мысль о возможной беременности. Около недели проходила я в ожидании предполагаемого дня начала месячных, втайне надеясь, что они так и не начнутся. Не дождавшись и второго дня, не выдержала и сообщила об этом известии мужу.

Вместе мы пошли в магазин и приобрели тест, вместе с трепетом ждали результатов. И вот они – две полосочки!!! Я прыгала от радости и теребила улыбающегося мужа. С этого момента наша жизнь абсолютно изменилась. Все мысли устремились к нашему будущему ребенку.

Но не все было так хорошо и безоблачно. Через несколько дней меня забрала скорая с острой болью внизу живота. В больнице сделали УЗИ и не увидели никакой беременности, но я была уверена в обратном. По моим подсчетам было 5 недель беременности.

В 6 недель мне сделали повторно УЗИ, но опять ничего. Предполагали внематочную беременность. Ужасно расстроившись, но не теряя надежды, мы продолжали работать и путешествовать "втроем". Наша Пузя (так ласково муж называл мой животик) путешествовала с нами по Англии. И вот, наконец-то, в 9 недель мы с мужем увидели на УЗИ нашу малышку.

Мы вернулись в Украину, сыграли замечательную свадьбу и живем счастливо вместе, воспитывая нашу 6-месячную дочку Ярославу (в шутку называя ее англичанкой).

Len4ik, lena_fill@mail.ru.