Реклама

Этот день был даже странным для нашего города. Было холодно, очень холодно. 14 февраля. В воздухе чувствовалось ощущение праздника.

Много цветов, безумные люди... Каждый шел куда-то, к кому-то, дарились подарки, валентинки... поцелуи, обьятия....

Я бродила одиноко, всматриваясь в чужие лица, но все были заняты собой и любимыми. Сейчас уже тяжелее вспомнить многие мгновения, и все же я хотела тепла этого праздника и так же яростно отрицала его. Пережитые отношения накладывали свой отпечаток на этот день. И все же мы с подругой, еще не окончательно отчаявшись, решили куда-нибудь выбраться.

Я встретила его случайно (а может, это судьба?). Случайно.. судьбоносно...

- Вы не моя соседка? - спросил он, заходя в подьезд.

- Нет, а что? - в голове уже бродил легкий туман алкоголя.

- А то бы я пригласил вас попить кофе.

Я что-то ответила. Он, поднявшись на 2-й этаж, медленно начал спускаться. Мы стояли и общались, помню, что он спросил, не восьмиклассница ли я, а я в свою очередь назвала его студентом.

Мы до сих пор вместе, и я хочу, чтоб это было на всю жизнь. Много пережито – и счастливых минут, и ссор, и разлук, и встреч. Знакомство с родителями.

Полгода счастья... Он залечил все мои раны. Я больше не плачу по утрам, по вечерам. Я больше не вспоминаю прошлое (только если с улыбкой), я больше не задыхаюсь от боли, когда выхожу на слишком знакомые улицы. Все называют меня счастливой, а это так и есть.

Но если уместить в нескольких строчках то, что я хотела сказать, то это получится примерно так: "Зайка, я люблю тебя! Спасибо, что ты у меня есть. Только ты делаешь меня счастливой!"

Инна, Vanessa-valmont@mail.ru.