Чистые отношения в семейной жизни

Идея для этой статьи появилась после прочтения смешного вопроса с женского форума. Некая Багира_88 из Челябинска горько сетовала на неаккуратного супруга. Девушка спрашивала у читателей, как ей приучить своего любимого к интимной гигиене.

Полезность: 2,6 из 5 Интересность: 3,3 из 5 (29 оценок)

Чистые отношения в семейной жизниИдея для этой статьи появилась после прочтения смешного вопроса с женского форума. Некая Багира_88 из Челябинска горько сетовала на неаккуратного супруга. Девушка спрашивала у читателей, как ей приучить своего любимого к интимной гигиене. Сколько "добрых" советов дали ей наши милые женщины! И засунуть в его портфель грязные, простите, предметы белья (придёт на работу, откроет портфель...), и развесить по квартире записки в духе "мойте ноги перед сном". Особенно нетерпимые дамы рекомендовали сразу хирургический путь — развод. Девушки! Нужно быть креативнее. Вот я поступила так...

Чистые отношения в семейной жизниМы с мужем на многие вещи смотрим совершенно одинаково. Нам неприятны двойные стандарты, мы считаем, что телевизор — это современный ящик Пандоры, предпочитаем чёрный цвет в одежде и минимализм в интерьере. При этом мы очень разные люди. Я люблю арт-рок и Хармса. Он обожает классическую гитару и Ван Гога. Я чистый визуал, он аудиал. Когда я получала второе высшее, он открывал собственную компанию. Для него на первом месте секс, для меня — духовные искания.

Но это всё такие мелочи по сравнению с нашим главным различием... При всех своих многочисленных плюсах мой муж настолько занят и увлечён построением своего бизнеса, что иногда... Иногда может просто забыть сходить в душ. Плюс стрессы, которые обратно пропорционально влияют на его потенцию. А я помешана на чистоте, душ утром и вечером — для меня обязательное условие жизни. Я использую только самое хорошее, например, у меня несколько кремов для лица (не тех, которые рекламируют по телевизору). У меня три средства для ног: скраб, маска и дезодорант. Для интимной гигиены я использую лучшее, что есть сейчас — мыло и очищающие салфетки "Саугелла". И никаких стрессов...

Чистые отношения в семейной жизниЯ убеждена, в паре на каждом лежит двойная ответственность в сфере семейных отношений, интимной жизни и личной гигиены. Супруги всё делят вместе. В том числе и постель. От чистоты половых органов мужа зависит микрофлора сокровенных мест жены. Но как объяснить ему это и не обидеть? Я нашла отличный способ! Как-то вечером, нежно обнимая любимого, я прошептала ему на ушко: "Милый, представляешь, я тут прочитала инструкцию к своему мылу и узнала такое... Оказывается, ежедневное использование средств для интимного ухода "Саугелла" повышает сексуальное влечение. А мужская серия повышает потенцию. Доказано!". Муж (расчёт был верен!) тотчас же попросил попробовать. А я сказала, что у меня только женская серия. И она уже действует...

Последующие события убедили моего супруга лучше всяких инструкций. На следующий день в доме появилось мыло для мужчин "Саугелла". Секс стал чаще в два раза. Да. Открою маленький секрет: мыло "Саугелла" к потенции и влечению не имеет ни малейшего отношения. Зато мой муж теперь регулярно ходит в душ. Ну и в постели, знаете ли, отношения заиграли новыми красками.


http://www.saugella.nichost.ru/
Статья предоставлена Московским представительством фирмы "Роттафарм С.П.А." (Италия)
На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Оставить комментарий к статье "Чистые отношения в семейной жизни"

Вы не авторизованы.

:)))) под столом... особенно это: ""Милый, представляешь, я тут прочитала инструкцию к своему мылу и узнала такое... "

жалко, что у нас нет раздела Юмор :)) статья должна быть явно там.
2008-09-24, VIOKI
Очередной рекламній лохатрон,но вопрос личной гигиены обсуждению не подлижит вовсех местах, думаю прекраснная половина порой тоже не блещит.Упреки могут быть обоюдными.
2008-10-17, rotti
не знаю на кого рассчитана эта статья, но если это реклама (а неверняка это джинса), то я лично специально буду обходить эти средства стороной. Ну пошлость же...
2008-09-24, Аленьк-ий
"Я люблю арт-рок и Хармса. Он обожает классическую гитару и Ван Гога. Я чистый визуал, он аудиал." - визуал любит Хармса, а аудиал Ван Гога. Шутка удалась :))
2008-09-26, Ясень
причем топорно сделанная:( В трех строчках подряд "самое хорошее" и "самое лучшее" ...хм.... пошлятина какая-то
2008-09-24, *Katherine*
Мдя... если это креативность, остается только посочуйствовать :((( И аффтору, и мужу...
2008-09-28, arte
как рекламщик и пиарщик ухмыльнулась. в топку однозначно...
2008-09-24, в лом региться
Поделитесь:

22.09.2008
Обновлено 08.01.2012
Реклама
Статья дня
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Близкие по теме статьи
Семейная ссора. Изучаем поведение – свое и партнера
Семейная ссора. Изучаем поведение – свое и партнера
Как знание 4 типов привязанности помогает решать семейные конфликты
Как предотвратить кризис семейных отношений
Как предотвратить кризис семейных отношений
Психолог советует, как сохранить любовь в браке
Забудьте про все — обнимите любимого!
Забудьте про все — обнимите любимого!
Рождение дочери и внезапная болезнь мужа.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!