Реклама

Реклама

Мы живем загородом. И в вот столкнулись с проблемой, что нужна собака. Вообще я не "собачница" и в принципе не знала, что значит иметь собаку. Мою идею по приобретению собаки поддержали дети (их у нас трое). И даже выражения типа" а кто же гулять с ней будет?" не вызывали у ребят негативной реакции — по очереди.

Мы пошли на рынок и просмотрели все возможные варианты, но так ни на чем и не остановившись, хотя мне очень понравились "карманные" шпицы.

Дело подходило к Новому году, а у нас все не складывалось с собакой. И тут мы заметили одну странность... Каждое утро, когда мы выходили в школу и на работу, у наших кошек (они живут на улице в домике) были пустые миски. Что такое? С вечера кладем полные миски, а уже под утро все пусто! Такого не бывало никогда.

С приближением Нового года на улице все холодало. И вот однажды утром обнаружили мы, выходя из дома, на ступеньках маленькую собачонку. Он тут же убегал, а под утро опять сидел на ступеньках. Первое время мы его гоняли, а потом поняли, что это пустая затея. С кошками он уже подружился, да и от нас уже перестал бегать. Вот так у нас появился новогодний подарочек, как мы и хотели — собака Барбос.