Реклама

Реклама

Меня привезли в роддом за две недели до родов, поэтому я уже просто с нетерпением ждала долгожданного события. Когда же все началось - я, как любая нормальная женщина, сильно испугалась!

Меня спустили вниз, в родильное отделение - вот там вот я и увидела ЕЕ, близкого и родного мне человека, не догадываясь еще тогда об этом. К моему огромному сожалению, фамилию и отчество я просто не запомнила (было не до того), а вот звали ее Анна.

Она не сидела со мной, не утешала, не жалела, а просто говорила: "Потерпи еще немножко, и все будет хорошо, я тебе помогу, мне можешь верить". Говорила она эти слова - как мать родная поет колыбельную. Конечно, может, сейчас это звучит как-то не совсем убедительно, но тогда, ночью, в полной тишине, в родильном я была одна, и мне казалось, что именно она и есть тот Ангел-Хранитель, который помогает нам в трудных ситуациях!

Рожала я в обычном 18 роддоме, предварительно не с кем не договаривалась. Роды прошли быстро и без всяких осложнений - что мне и обещала "моя" Анна. Еще раз ей выражаю свое огомное уважение!

Если будет второй ребеночек, я приложу все усилия, чтоб он родился в 18 роддоме, и первые руки, которые он почувствует, были бы руками Анны.

MaLina and CoNia, Jana@wmt.ru.