Реклама

Реклама

Меня зовут Аля, моего любимого мужа - Антон, а нашу дочурку - Алена!

Беременность была неожиданная, но мы были очень рады что нас скоро будет трое :) Вначале были небольшие осложнения и пришлось полежать в больнице, в общей сложности, около месяца. Лежала я в декабре, так что зима уже проявила свои капризы. Антоше пришлось нелегко, каждый день он с утра шел на работу, после работы - в магазины, аптеки и ехал к нам в больницу, которая находилась относительно далеко. Иногда он еще и утром навещал нас. :) Какие теплые и нужные слова он мне говорил сейчас не передашь, я на расстоянии чувствовала его любовь и поддержку. Все это происходило перед Новым годом, меня выписали только 28 декабря. Антоша, пока я лежала в больнице, купил елку, игрушки, подарки - в общем, подготовил все к празднику. Вечером перед Новым годом мы вместе нарядили елку, это был наш первый Новый год.

Все последующие месяцы мой любимый заботился обо мне, старался что бы я поменьше огорчалась и переживала. Вечерами мы вместе ходили гулять. На УЗИ нам сказали что, скорее всего, будет девочка. Но вещи для будущего ребенка мы не покупали. Я подготовила список всего необходимого заранее, что бы Антон знал что покупать. :)))

Антоша "рожал" вместе со мной (это была его инициатива). Он находился все время рядом. Он увидел нашу дочку в первые секунды ее появления на свет. Это было чудо. К тому же самые важные моменты он снял на камеру.

На следующий день Антоша поехал покупать все по списку, а вечером навестил нас с Аленкой в роддоме. В последующие дни он готовил квартиру к нашей выписке. Подготовил одежду для нашей дочурки. Сделал перестановку, собрал необходимую мебель. В общем он превратил обычную спальню в необыкновенную детскую комнату. Это был большой сюрприз для меня.

На выписку он подарил мне шикарный букет белых роз. :)

После рождения дочки Антоша взял отпуск, чтобы провести первые дни дома с нами.

Антон был так счастлив, когда Алена первый раз сказала "агу" и улыбнулась, а когда сама пошла это вообще неописуемые чувства.

Сейчас нашей Аленке полтора годика. Ночью к дочке уже год встает Антоша. Он устает на работе и все-таки бережет меня. Вечером он может сварить кашку и покормить дочку, а когда играет с ней, в доме стоит такой фантастический детский визг и смех.

Если мне надо куда-то съездить Антон спокойно может остаться с Аленкой дома.

Еще мой любимый не забывает дарить мне цветы просто так. :))) Мелочь, а приятно :)

Все его успехи и подвиги невозможно описать словами.

Я очень сильно Люблю, Горжусь и Уважаю своего любимого Антошеньку. Это Самый Лучший молодой Папа и Муж на свете!!!

Аля, Alfusha@nm.ru.