Реклама

Реклама

У нашего папочки трое. Можно сказать, отец-героин, ой, герой, конечно.

Правда, у нас с моим мужем пока только один малыш - наш обожаемый и долгожданный сынулька. Долгожданный - во всех прямых и переносных смыслах.

Наш папа долго ждал, когда родится сынок, ждал, когда нас наконец выпишут из роддома, потому что там я проторчала в ожидании нашего чуда около 2,5 месяцев.

Наш папа герой, потому что в жуткий мороз он ежедневно после работы мчался ко мне, он передавал с такой любовью и нежностью купленные мне мандарины и орешки. Он каждый день подписывал своим детским почерком эти листочки для передачек. Я просто плакала от любви и счастья, оттого, что у меня такой заботливый и любящий муж, что так повезло нашему крохе с папочкой.

Свидания в роддоме были запрещены, мы спускались украдкой с дежурной в лифте для передачек, мы сидели у неё в каморке как мыши, чтобы главврач нас не увидел.

Я ждала этих встреч, я мечтала о них. Сердце бешено колотилось, когда я встречалась с мужем глазами. Это были такие редкие и долгожданные свидания, все как будто в первый раз. Наш малыш тоже это чувствовал и ждал папиных прикосновений!

Несмотря на то, что почти два с половиной месяца мы не виделись, в день родов (что это был день родов - выяснилось позже) врач в свое дежурство разрешил провести мне выходные дома.

Мой герой, мой любимый муж приехал за мной с огромным букетом, отвез домой, приготовил мне шикарный обед. Но к концу обеда я уже поняла, что у меня начинаются схватки. Мой герой вез меня назад, стараясь не наехать на ухаб, машина словно кралась на цыпочках, так как при каждом неверном движении живот просто разрывался.

Я очень рада, что именно в этот день наш малыш решил встретиться со мной, потому что я была красивая (для встречи с мужем я сделала макияж), я любила и была любима.

Ровно через три часа акушерка положила мне на грудь маленькую копию моего мужа.

А еще через полчаса я со слезами огромного счастья сообщила мужу, что у него родился наследник (у него две дочки от первого брака). Вы не видели, как плачут мужчины? Я тоже. Но я поняла по долгому молчанию, что Сашенька (так зовут моего суженого) глотает слезы счастья, мне даже на минуту показалось, что он упал от радости в обморок.

Наконец-то после долгого отсутствия мы вернулись домой, но уже втроем. Опытные папины руки меняли детские подгузники пеленали, купали нашего крошку. Именно папа пел колыбельную своему единственному сыну. Я могла ему доверить буквально все. Он все умел, все знал. Он успокаивал меня после посещения в поликлинике детского невропатолога, который наговорил нам кучу "приятностей" в отношении нашего малыша.

Я знаю, что я защищена, что мой муж - это гора, причем живая, которая может приласкать, понять, помочь. Я знаю, что я и наш ребеночек окружены папиной заботой, любовью и лаской. Я уверена, что муж воспитает в нем настоящего мужчину, который знает, как сделать счастливой женщину!!!

Екатерина Люкшина, zetacat@rambler.ru.