Содержание:

За итальянской кухней сегодня не обязательно идти в ресторан - итальянские рецепты чаще всего простые, по ним реально готовить дома, просто нужны качественные продукты. Если у вас есть хорошая паста, свежее мясо и настоящий сыр, путь даже отечественный, - приготовить быстрый и вкусный ужин под руководством шеф-повара из Италии не составит труда.

К содержанию

Спагетти с лимоном, сельдереем и сыром

Ингредиенты:

  • сыр пармезан, например Grand Vyatka Premium 100 г
  • корень сельдерея 20 г
  • перец 10 г
  • спагетти 80 г
  • лимон 40 г

Приготовление

  1. В кастрюле вскипятите воду с солью, добавьте спагетти в кипящую воду. Не наливайте много воды, за время варки она должна исчезнуть. Не забывайте, что спагетти должны вариться до состояния al dente.
  2. Во время приготовления добавьте молотый перец в кипящую воду, в которой отвариваются спагетти. Затем добавьте натертый корень сельдерея, натертую лимонную цедру и натертый сыр.

К содержанию

Рулет с телятиной и сыром

Ингредиенты:

  • твердый сыр, например Grand Vyatka Junior
  • телячья вырезка
  • вареный окорок
  • савойская капуста
  • соль/перец
  1. Тонко нарежьте телятину. Сверху положите вареный окорок и тонкие пласты сыра. Скрутите в рулет.
  2. Обжарьте с разных сторон на сковороде до готовности, периодически поливая водой. Посолите и поперчите в процессе.
  3. Готовый рулет нарежьте на кусочки. Украсьте бланшированной савойской капустой.