Почему они изменяют?

15.10.2001 00:00
Когда Алексей заходит в комнату, там сразу делается тесно. Это 28-летний красавец громадного роста, к тому же умница. Отлично водит машину, играет в футбол, ходит на охоту, пьет только водку (правда, редко). Алексей считает, что мужик с мужиком всегда может договориться, а вот к женщинам у него другой подход: он их использует. Кроме того, он твердо убежден, что нельзя нарушать раз и навсегда заведенный порядок вещей: женщина не должна заниматься мужской работой. Леди за рулем или женщина-хирург вызывают у него презрительную усмешку. (КМ.ру).
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!