Оказывается, водить машину можно и в 3-летнем возрасте. Это доказал малыш из Норвегии, который самостоятельно приехал из детского сада домой на автомобиле.

20.08.2001 00:00
Юрун Линсед из городка Рамштад заехала в сад для того, чтобы забрать своего сына Тобиаса домой. Она посадила ребенка в машину, но ей понадобилось на время отлучиться, при этом женщина оставила машину заведенной. Недолго думая, Тобиас пересел в кресло водителя, пристегнулся и спокойно поехал домой. Когда мама вернулась, она обнаружила, что сын вместе с машиной отсутствует, а папа, красивший в это время дома забор, несказанно удивился, когда увидел, что его отпрыск пытается припарковать машину в гараже. (Утро.ру)
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день




7ейный хронограф

Что обсуждали 3 декабря:

2008 год

Потрындеть [273] Аксандра
Измена жены [171] Муж в грушах
Тайна усыновления: человек среди людей [165] Автор статьи: Уварова...
виртуальное род. собрание [136] Мадам Шредингер
О любви [135] Местная
Лишний вес [130] Управляющая "Мечтой"!


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!