В отпуск вместе или врозь?

25.06.2001 00:00
ОДНА моя приятельница заглянула на днях в гости, и весь вечер просидела с крайне озабоченным выражением лица. В обстановке полного девчачьего сочувствия она рассказала о причине такого печального настроения. Оказывается, спустя всего каких-то пару лет брака Светкина половина предложила провести отпуск по отдельности. Конечно, в какой-то мере это могло, как считает Света, пойти на пользу их семейству. Но он предложил сам... Что это может означать? (АиФ Семейный совет)
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!