"Новгородские ведомости" (Великий Новгород) "Красная" колония.

18.06.2001 00:00
Территория колонии напоминает далеко не худший детский лагерь Мать назвала Эдгарда в честь понравившегося киногероя из фильма "Долгая дорога в дюнах" - незадолго до рождения мальчика фильм как раз вышел на экраны. Была мать, видно, женщиной сентиментальной. Планировала она для своего малыша, думается, все-таки счастливую судьбу. Но когда сын подрос, мать оказалась в тюрьме, а Эдгард - в Тесовском детском доме. Сейчас юноша отбывает наказание в Невельской воспитательной колонии в Псковской области. Вместе со 117 другими новгородскими ребятами, совершившими преступления и приговоренными судом к лишению свободы. (МАИ Вся Россия).
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!