Авиастроители Арсеньева (Приморский край) планируют увеличить в 2001 году выпуск бытовой техники в три раза.

29.01.2001 00:00
Рост объемов производства планируется, в первую очередь, за счет выпуска на конвейер новой модели центрифуги "Пчелка" для автоматического отжима белья. Это малогабаритная высокоэкономичная машина, рассчитанная на закладку 2 кг. белья. "Пчелку" авиастроители уже пытались выпускать в начале 90-х годов, но ввиду масштабного в то время падения покупательных возможностей потребителей, в серию она так и не вышла. И вот, маркетинговое изучение нынешнего рынка показало, что спрос на центрифуги появился. В этом году завод намерен изготовить 200 штук. Причем они, по сравнению с первыми изделиями, модернизированы конструктивно. Предполагаемая стоимость "Пчелки" - около 2 тыс. рублей. "ВЛАДИВОСТОК"
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!