Меня обокрал мой ребенок!

25.05.2001 00:00
Когда из дома начали пропадать деньги, никто даже не допустил мысли, что их могла брать (так сдержанно впоследствии назвала это явление мама) тринадцатилетняя Оксана. Девочка, тихая от природы, никак не ассоциировалась с образом воровки. Ситуация тщательно замалчивалась, главным образом из-за того, что ни один из взрослых не мог найти в себе силы уличить самого маленького члена семьи в краже. Однако момент расстановок точек над "и" все-таки наступил, когда из дома пропала внушительная сумма - 500 рублей. (АиФ. Семейный совет).
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!