Нижегородская область. Администрация области формирует новый банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей

11.05.2001 00:00
Специалисты департамента образования и науки администрации Нижегородской области, согласно Федеральному закону "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей", приступили к формированию регионального банка данных. Федеральный закон "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей" был опубликован 20 апреля текущего года. Данный закон устанавливает порядок формирования и использования государственного банка данных о детях, подлежащих усыновлению. Закон вступает в силу после 6 месяцев со дня его официального опубликования, то есть 20 октября 2001 года. (Регион.ру).
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!