ОДАРЕННЫЕ ДВОЕЧНИКИ

11.05.2001 00:00
Жила-была на свете девочка, которая очень любила танцевать. Вот так она и танцевала, пока не пришла пора поступать в первый класс. И тут, как это часто бывает, выяснилось, что замечательных музыкальных и танцевальных данных для учебы в общеобразовательной школе явно недостаточно. Учиться нашей девочке было трудно – а заботливые родители определили ее не в простой первый класс, а в гимназический, – и она с грехом пополам перебивалась с тройки на четверку. Девочка, назовем ее Тата, очень переживала, что учится хуже всех в классе, и даже успехи в танцах и в музыкальной школе не скрашивали ей горечь поражения. Через три года мучений мама забрала Тату из простой школы и отдала в одну из частных, где общее образование совмещалось с хореографическими занятиями. Точнее, так: где усиленные занятия хореографией, танцами и музыкой совмещались с учебой по общеобразовательным предметам. Тата просто расцвела: она стала круглой отличницей в науках, а в танце она и так была лучше всех... (Утро.ру).
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!