В Гвардейском районе Калининградской области стартовал "месячник семьи".

20.04.2001 00:00
Желание участвовать в конкурсе изъявили 22 семьи, но это количество оказалось неподъемным для разового семейного турнира в районом доме культуры, да и районный бюджет не выдержал бы такой активности. Поэтому было решено провести I тур в сельских и поселковых округах, а затем 7 семей-финалистов сойдутся в борьбе за главные призы конкурса. Всего в районе на настоящий момент проживают 349 многодетных семей, из них в 35-ти семьях - 4 ребенка, в 13-ти - 5, в 6-ти - 6 и в 1-й - Конкиных из Красного Яра - 10 ребятишек. За последние 5 лет 55 пап и мам были лишены родительских прав, у них отобран 81 ребенок. Уже в I квартале 2001 года стали бездетными 13 родителей, осиротело 18 детей. "КАЛИНИНГРАДСКАЯ ПРАВДА" (КАЛИНИНГРАД)
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!