На предприятии "Астраханьгазпром" (Астрахань) коллективным договором предусмотрена выплата единовременной материальной помощи работникам, впервые вступившим в брак в возрасте до 30 лет.

17.04.2001 00:00
Размер ее составляет 1 должностной оклад. Если оба вступивших в брак работают на предприятии, материальная помощь выплачивается каждому их них. Пособие в размере среднемесячного заработка выплачивается и при рождении ребенка. А если родится двойня, пособие удваивается. Ежегодное пособие на лечение предусмотрено выплачивать тем работникам предприятия, которые в этом нуждаются. По заявлению работника, ему может быть выплачено пособие в размере должностного оклада. По окончании службы в рядах Вооруженных Сил призывникам предприятия предусмотрена выплата единовременного пособия в размере 2 должностных окладов. Кроме того, по окончании военной службы им предоставляется возможность в трехмесячный срок поступить на работу в структурные подразделения предприятия. "ВОЛГА" (АСТРАХАНЬ)
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!