В выставочном зале Тверского художественного училища имени Венецианова открылась экспозиция "Метаморфозы бросовых материалов".

12.04.2001 00:00
Основная часть выставки - композиции из всякого рода мусора, вплоть до распотрошенных консервных банок и пивных пробок. Все это - учебные работы студентов дизайнерского отделения. Как рассказал заведующий отделением Иосиф Коробейников, одним из толчков к созданию этого своеобразного спецкурса стала выставка Кирилла Данелии, которую тверской преподаватель увидел в Москве более 10 лет тому назад. Тогда ему показалось, что начинающим дизайнерам не вредно научиться видеть красоту в самом обыденном, используя для создания художественного образа все, что может подвернуться под руки."ВЕЧЕ ТВЕРИ СЕГОДНЯ"(ТВЕРЬ)
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!