В Одессе готовятся повеселиться.

27.03.2001 00:00
Завершается подготовка к традиционному одесскому первоапрельскому шоу "Юморина-2001". В этом году Одесса готовится встретить около 300 тысяч гостей. Оргкомитет "Юморины-2001" намерен реализовать 6000 многодневных и более 15000 однодневных международных путевок на празднование Дня Смеха, - сообщил начальник городского управления по делам молодежной политики Вадим Меремс. Одесситов и гостей города ожидает открытие Стены смеха и грандиозное шоу на Потемкинской лестнице, которые проведет известный шоумен Леонид Якубович. Пройдут также Карнавал любви и смеха, смех-круиз участников программы "Золотой гусь", петербуржское шоу "Пожиратели рекламы", Дегустация тысячелетия и тому подобное. Шоу-программа праздника также предусматривает большой киновечер и литературные чтения, посвященные творчеству Степана Олийныка и Остапа Вишни, конференцию по изучению теории смеха, сообщает соб. корр. со ссылкой на MIGnews.com.ua (Travel.ru)
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!