Тверская область вошла в число 15 регионов России, куда доставляется иностранная гуманитарная помощь.

19.01.2001 00:00
В ближайшее время сюда поступит около 28 тысяч тонн продуктов питания. Поставка груза для нуждающихся жителей России была организована Московской патриархией и благотворительной православной христианской организацией из США. Продукты уже раздают малообеспеченным семьям, в интернаты и детские дома, социальные приюты, больницы, монастыри и церкви. Один набор состоит из 4 кг муки, 4 кг гречневой крупы, 4 литров растительного масла и 8 кг риса. Гуманитарный груз поступает на склады в Твери с конца 2000 года. Сейчас в районах области созданы специальные центры по распределению гуманитарной помощи, на них же возложены функции по соблюдению всех необходимых требований, предусмотренных Организацией объединенных наций. "Тверской проспект".
Обсуждение
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!