Состоялась первая национальная премия «СУПЕР МАМЫ ГОДА»

28.11.2016 12:42

27 ноября состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии “СУПЕР МАМЫ ГОДА”, которая воздает честь талантливым женщинам, виртуозно совмещающим выполнение своего материнского долга и достижения успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.

СУПЕР МАМЫ ГОДА

Первую статуэтку в номинации «Знаток–Мама» получила Лариса Суркова, мама пятерых детей, кандидат психологических наук, автор более десятка книг по детской и семейной психологии, советами которой пользуются более полумиллиона читателей.

Лауреатом в премии «Медиа-Мама» стала Яна Менчук – опытный специалист в организации мероприятий любого уровня. С ней хорошо знакомы звёзды мирового шоу-бизнеса и делового мира. Яна - мама троих замечательных, талантливых детей.

Третью награду в номинации «Фэшн-Мама» получила основатель и руководитель модельного агентства и школы эстетического воспитания Queen Models Studio Kids, победительница международного конкурса красоты Queen of The Planet 2014, член ассоциации юристов России – Елена Шерипова.

Затем последовала не менее значимая награда «Бизнес-Мама». Почетные члены жюри, в лице Валерия Белоцерковского и Нелли Николаевой, открыли конверт и пригласили на сцену победительницу Марию Андрееву – кандидата экономических наук, преподает в РГГУ и успешно занимается бизнесом. В 2013 году она стала победительницей на международном конкурсе красоты и получила титул «Вице-Миссис Земной Шар». Её трое детей гордятся своей мамой, которая дает им стимул расти и развиваться.

Творческой награды «Голос-Мама» удостоилась Вера Попок, которая исполнила песню Максима Фадеева, написанную им специально для нее. Вера – владелица собственной художественной галереи. Также заветные статуэтки в этот вечер получили Ирина Акопян - руководитель крупнейшего сетевого сообщества для мам - Клуб Молодых Мам, в номинации «Инста-Мама»; а одну из самых увлекательных и познавательных номинаций «Трэвел-Мама» получила Вера Орлова (@minivera) - счастливая мама двух детей и неудержимая путешественница, которая входит в состав шести лучших блогеров России, пишущих о материнстве.

Одной из самых ярких наград в номинации «Шоу-Мама» стала певица и актриса, финалистка нашумевшего телепроекта «Голос», участница шоу-проектов «Точь-в-точь» и «Точь-в-точь супер сезон», Елена Максимова. Сразу же после телевизионной награды последовали «Стиль-Мама» и «Дэнс-Мама». Так, первой статуэтки была удостоена женщина со спортивным характером и безупречным вкусом - Анастасия Алёхина. Танцевальная же награда досталась Елене Товстик, танцы в жизни которой занимают важное место, но при этом четверо ее замечательных детей всегда остаются в приоритете.

В номинации «Диджитал-Мама» победила Карина Петросян – потрясающая женщина и мама, умело и новаторски подходящая к воспитанию своей дочери, используя новейшие разработки и игры в вопросе о развитии ребенка, чем и выделилась среди остальных кандидаток и получила признание жюри.

В последующей номинации «Глав-Мама» победила акушер-гинеколог Татьяна Нормантович - более шести с половиной тысяч новорожденных приняла она в свои руки. Татьяна является главным врачом и генеральным директором Перинатального медицинского центра группы компаний «Мать и дитя».

В номинации «Харизма-Мама» победила очаровательная женщина и, конечно, мега харизматичная Кристина Кочоян, врач-терапевт, пациенты которой – люди, пережившие тяжёлые болезни сердца.

Победительницей награды «Спорт-Мама» стала Наталья Петушкова - кандидат в мастера спорта, в её активе также Московский Государственный Университет Технологий и Управления, четыре языка и страсть к путешествиям. Девять лет назад она увлеклась часовым бизнесом и теперь возглавляет бутик роскошных часов «Jaeger-Lecoultre», и воспитывает дочь.

Не обошли стороной и международных представительниц прекрасного пола. Так, в номинации «Интернешнл-Мама» победила певица, участница популярного проекта «Голос» на Первом канале певица Габриела да Силва.

Победительницей в номинации «ТВ-Мама» стала Тутта Ларсен – мама троих детей, известная телеведущая музыкальных программ, которая неоспоримо является законодателем нового стиля и новых жанров на телевидении. Была солисткой музыкальных групп, снималась в клипах и сериалах, сама сняла и выпустила несколько документальных фильмов и авторских передач. В прошлом году Тутта Ларсен запустила собственный канал TUTTA.TV, посвящённый вопросам материнства и воспитания детей.

В номинации «Кино-Мама» стала победительницей Марина Трескунова – мама звезды «Кинотавра» Семена Трескунова, снявшийся в нашумевшей картине «Хороший мальчик». Своей успешной кинокарьере Семен обязан именно маме, которая безусловно уделяет много времени в творческом воспитании своего сына. Марина окончила музыкальную школу и Московский государственный университет культуры и искусств, работает организатором праздников и фотопроектов для детского журнала.

За статуэтку в номинации «Сладкая мама» боролась и победила - Ирина Лидерман - мама троих детей, безукоризненная хозяйка и потрясающий кондитер. Её десерты известны тем, что обладают неповторимым вкусом и сочетают в себе пользу, не нанося вред фигуре. Не обошли стороной титул в номинации «Фэшн блогер - Мама», в которой победила актриса и телеведущая, успешная мама замечательного сына, известная проектом «Русский кутюр глазами мужчин» - Екатерина Токарева. Она является автором проекта «Дневник беременных», который занимает ведущее место в рейтинге блогеров.

Завершающую тройку номинаций замыкали титулы «Шеф-Мама», «Обаяние-мама» и «Мама-Симпатия». В первой из представленных стала победительницей Анаит Алексанянмногодетная мама, педагог, учитель армянского языка и литературы. Второй из представленной тройки наград удостоилась Алина Сидельникова – хозяйка мультибрендового бутика и счастливая мама двоих детей. А замыкала триаду Ирина Зюлина – молодая мама, юрист по образованию, оберегающую очаг дома, вкладывая свои силы в развитие дочери.

Главного титула премии «Супер Мама Года 2016» удостоилась Татьяна Навка – трехкратная чемпионка России и Европы, двукратная Чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка в танцах на льду. Татьяна не смогла присутствовать на награждении лично, поэтому награда была вручена ее маме Раисе Анатольевне, а сама Татьяна записала праздничное видеообращение для участниц и гостей мероприятия.

СУПЕР МАМЫ ГОДА

Обсуждение
При всем моем уважении к этим женщинам... Жаль, что оценивают только тех, кто на виду. И у кого, скорее всего, есть помощники (по крайней мере, средства на помощников). "Виртуозно совмещающие..." А кто в это время готовит еду их детям? Еды нужно немало. Кто выбирает и покупает одежду? Кто встречает с занятий? Расскажу просто историю знакомой мамы. У нее есть старший ребенок, с большой разницей в возрасте захотели младшего. Родилась тройня. Вынашивая их, мать очень рисковала здоровьем, но не дала согласия на устранение одного "плода". Незадолго до родов возникла угроза жизни матери, причем очень серьезная. Поэтому кесарево. А потом обычная жизнь. О работе пришлось забыть. Она каждый день гуляла с ними на улице, одна из бабушек помогала. Один вез сдвоенную коляску, другой обычную. Пока один стоял на улице с коляской, другой по очереди выносил детей, потом так же обратно. Няни от гос-ва положено не было, поэтому после того, как месяцам так к 8 тройни у матери отказала одна рука, до 4х лет семейными усилиями тройню пасли с помощью няни, которая приходила на несколько часов в день (на сколько денег хватало). Это обычные, не гламурные и не богатые люди. Они просто впахивали и впахивают, чтобы вырастить и поднять детей. Ходили в сад, болели (втроем сразу), очень помогал старший, до сих пор помогает. Пошли в школу, учатся хорошо, все время занимались спортом. Старший уже вуз закончил, тоже серьезно спортом занимался, работает. Вот как это можно представить себе: обычная небогатая семья. За все занятия в тройном размере. Одежда в тройном размере. Еда в тройном размере. И все одновременно. Не когда у тебя муж пресс-секретарь президента или еще какой богатый бизнесмен. У нас тут тоже есть мама тройни, думаю, она подтвердит. Вот такие мамы - это супермамы года. Ну, это мое мнение.
Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия
Январь 2017
02.01.2017-07.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!