Мультфильм о процедуре усыновления детей в Москве

01.06.2016 17:30

1 июня, в День защиты детей на портале «Усынови-Москва.Ru» опубликован мультфильм о том, как усыновить ребенка. В мультипликационном ролике в стихотворной форме дана подробная пошаговая инструкция по процедуре оформления усыновления.

«Ролик в такой симпатичной форме представляет достаточно сложную юридическую процедуру. Основное значение данной работы в том, что посмотрев наш мультфильм, те родители, которые еще сомневаются, которые боятся всяких казенных процедур и бумаг, наглядно увидят этот процесс в игровом формате, и , надеюсь, им станет менее страшно. Мы рады, что те усыновители, которым мы показывали ролик, подтверждали, что это ровно та пошаговая процедура, какую они проходили в Москве», - рассказал о цели создания ролика руководитель Интернет-портала «Усынови-Москва.Ru», директор Центра развития социальных проектов Армен Попов.

 

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!