Мюзикл «Поющие под дождем» переезжает в Санкт-Петербург

20.04.2016 14:58

Лидер российской индустрии развлечений, компания «Стейдж Энтертейнмент» анонсировала дату окончания московского проката мюзикла «Поющие под дождем»: 28 мая 2016 года в театре «Россия» состоится последний спектакль самой жизнерадостной театральной постановки уходящего сезона, после чего мюзикл «переедет» в Санкт-Петербург. В северной столице премьера «Поющих под дождем» состоится 13 июля в ДК «Выборгский»

Поющие под дождем

«Сейчас можно с уверенностью утверждать, что мюзикл «Поющие под дождем» стал настоящим прорывом, – подводит итог проката глава театральной компании «Стейдж Энтертейнемент», продюсер Дмитрий Богачев. – Еще год назад, на этапе выбора постановки нового театрального сезона, мной руководило желание познакомить российских зрителей с классическим Бродвеем образца первой половины ХХ века с его жизнерадостной музыкой, виртуозным степом и непобедимым оптимизмом. И мне очень хотелось принести это настроение в Москву! Однако творческой команде пришлось столкнуться с проблемой, которая поставила под угрозу саму возможность постановки этого спектакля в нашей стране: в процессе кастинга оказалось, что русские мюзикловые артисты практически совсем не владеют степом. Но это нас не остановило, а наоборот подогрело решимость: не жалея себя, актеры месяцами осваивали материал на ежедневных многочасовых изнурительных тренингах и репетициях. До изнеможения, с нервными срывами, порой до отчаяния. И мы победили! В октябре в Москве состоялась премьера мюзикла «Поющие под дождем», и вот уже почти 8 месяцев артисты выходят на сцену и демонстрируют высший уровень хореографического, вокального и актерского мастерства».

После окончания столичного проката мюзикла «Поющие под дождем» в театре «Россия» начнется подготовка к следующему театральному сезону: уже 1 октября на сцене театра состоится премьера российской постановки бродвейского мюзикла «Золушка». Что примечательно, в Москве будет создана совершенно новая, оригинальная постановка, которая позаимствует у бродвейского спектакля лишь либретто и песни Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна, впервые прозвучавшие еще в легендарном одноименном телемюзикле 1957 года.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
10.09.2016-11.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-18.12.2016
г.Москва, Россия
Январь 2017
02.01.2017-08.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!