Благотворительная программа «Рубль с Хэппи Мил» возвращается

02.09.2015 10:15

Компания «Макдоналдс» совместно с Благотворительным Фондом «Дом Роналда Макдоналда» объявила о продолжении программы «Рубль с Хэппи Мил», которая успешно прошла в российских ресторанах сети в марте-апреле 2015 года.

Завершившийся 23 апреля 2015 года в «Макдоналдс» первый этап программы «Рубль с Хэппи Мил» стал новой инициативой сети на российском рынке и позволил собрать более 1,7 млн. руб. Эта сумма была направлена на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании - Дома Роналда Макдоналда в Казани.

Семейная гостиница Дом Роналда Макдоналда на территории Детской Республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан - настоящий «дом вдали от дома» для маленьких пациентов больницы и их родителей. Дом Роналда Макдоналда позволяет родителям не разлучаться с детьми в течение длительного лечения.

Новая серия игрушек Хэппи Мил «Супер Марио» не только напомнит молодым родителям о популярной во времена их детства компьютерной игре и порадует маленьких посетителей «Макдоналдс», но и продолжит добрую традицию помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В течение сентября 1 рубль от продажи каждого детского набора с игрушкой Хэппи Мил «Супер Марио» будет направлен на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании – Дом Роналда Макдоналда в Казани.

Продолжить историю «добрых дел» всем семейством и поддержать Дом Роналда Макдоналда в Казани сможет каждый, кто купит Хэппи Мил серии «Супер Марио». При этом благотворительная программа нисколько не увеличит стоимость детского обеда с игрушкой!

Хэппи Мил серии Супер Марио

Супер Марио – ставший «культовым» герой, объединяющий сразу несколько поколений фанатов динамичных компьютерных игр. Поэтому новые игрушки в «Макдоналдс» понравятся всем: и мальчикам, и девочкам, и папам с мамами, которые с удовольствием вспомнят свои первые шаги в компьютерных баталиях.

Сам Марио, его приятель Луиджи, Принцесса Пич, Йоши, - в серии игрушек Хэппи Мил «Супер Марио» нашли свое воплощение все основные герои компьютерной игры! А еще в новом Хэппи Мил есть такие гаджеты, как Марио-бумеранг, Марио-пингвин и Огненный шар Марио. И для самых преданных поклонников усатого героя компьютерной игры – козырек с «фирменной» буквой «М», в котором каждый может почувствовать себя легендарным Марио!

Комментировать


Ближайшие мероприятия

Май 2017
22.01.2017-01.09.2017
г.Москва, Россия
01.02.2017-28.02.2018
г.Санкт-Петербург, Россия
Июнь 2017
05.06.2017-25.08.2017
г.Москва, Россия
Август 2017
23.08.2017-25.08.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!