Стали известны условия оказания платных услуг в медицинских учреждениях Москвы

09.01.2013 15:26

С начала нового года вступили в силу новые правила оказания платных услуг в медучреждениях Москвы.

Обязательной оплате теперь подлежит индивидуальный пост медсестры в палате, лечение на анонимных началах, лечение лекарствами, не входящими в список жизненно важных. Исключение сделают для тех, у кого аллергия на лекарства из списка и для тех, чья жизнь без платных лекарств окажется под угрозой.

Станет платным визит к врачу по собственной инициативе, а не по направлению терапевта. Все дополнительные услуги будут предоставляться за деньги только с согласия пациента. Больной так же имеет право настоять на составлении сметы лечения при заключении договора с медучреждением.

Комментировать





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!