Президент выделил средства для образовательных учреждений

09.02.2012 15:52

Дмитрий Медведев распорядился выделить Министерству образования и науки Российской Федерации из резервного фонда президента 14,46 млн. рублей на  образовательные учреждения, в которых живут и учатся дети, оставшиеся без попечения родителей. Средства пойдут Рыбновской школе-интернату в Рязанской области (8,94 миллиона на капремонт здания, покупку оборудования и благоустройство территории), Рославльской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернату в Смоленской области (2,02 миллиона на капремонт здания) и Красносвободненской санаторной школе-интернату в Тамбовской области (3,5 миллиона на капремонт зданий и наружных инженерных сетей).

Министерству поручено обеспечить контроль за целевым назначением, результативностью и эффективностью расходования этих денег и представить в администрацию президента отчеты о расходовании выделенных средств.

 

Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!