Совет отцов создан в Архангельске

08.12.2011 15:08

Первое заседание Совета отцов прошло в Архангельске. Как сообщили в  мэрии города, ожидается, что Совет станет постоянно действующим совещательно-консультативным органом, который обеспечит взаимодействие городских властей и родительской общественности. Инициаторами создания совета выступили папы-активисты из разных округов Архангельска. Председателем был избран Владимир Михайлов, который возглавляет совет отцов одной из школ Архангельска. Сопредседателем стал мэр города Виктор Павленко. Заседания Совета отцов будут проходить каждую первую среду месяца.

В.Михайлов заявил, что на первом этапе работы важно объединить всех инициативных отцов, заинтересованных в том, чтобы уже в ближайшее время начать реализацию различных проектов, в которых будут задействованы дети и подростки.

Комментировать



7ейный хронограф

Что обсуждали 9 декабря:

2013 год

про курильщиков) [362] Елена Сергеевна
цель [248] Coco48
Завести любовника? [156] спрячусь((
Снизу надуло. Про ИУ [130] Хочушка анонимная
Выстрел [127] Вилюйская
Что делать? [99] От ЮКгерл
И про младшего. [99] маугленок


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!