Очередь в детские сады столицы стала меньше

21.10.2011 16:35

Заместитель мэра Москвы Ольга Голодец сообщила сегодня, что в очереди в городские детские дошкольные учреждения еще числятся 877 малышей. Местами в садиках обеспечены все дошколята 117 районов города.

В восьми округах столицы сохраняется пока сложная ситуация. Городец подчеркнула, что "самыми проблемными остаются районы Куркино, Жулебино, Марьина Роща и Лефортово". До конца года в этих районах будут введены в эксплуатацию новые дошкольные учреждения, и это позволит дать места в детских садах всем очередникам.

 

Обсуждение
А какой ценой очередь стала меньше - эта заместитель мэра не сказала, случайно? Что позапихали в группы по тридцать человек?
Да, весной в комиссии сказали - мест нет. Сейчас звонят через неделю, то один сад предлагают, то другой. Откуда места? У знакомой ребенок в яслях к своей кровати пройти не может, через других пролезает, вот как уплотнили. Скоро есть и спать будут посменно, наверное, честное слово. Но зато перед выборами отчитались, молодцы.
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!