Принцессы Disney приезжают в Москву

03.08.2011 10:49
'Принцессы и Герои'

С 28 октября по 6 ноября 2011 года во Дворце Спорта "Лужники" Disney и театральная компания "Стейдж Энтертейнмент" впервые представят захватывающее ледовое шоу Disney "Принцессы и Герои", объехавшее пять континентов и покорившее сердца миллионов детей во всему миру.

"Мы счастливы представить российским зрителям всех принцесс Disney в одном театрализованном представлении, - говорит генеральный директор компании Disney Марина Жигалова-Озкан. – Красочное ледовое шоу "Принцессы и Герои", сохраняющее дух и традиции Disney, в сочетании с самыми передовыми технологиями сценических постановок уже нашло свой путь к сердцам зрителей самых разных стран, и мы рады, что этой осенью его увидят в России".

Вместе с феей Динь-Динь маленькие зрители отправятся в увлекательный мир сказок Disney, где встретят прекрасных принцесс и их отважных героев: Золушку и Принца, Белоснежку и семь гномов, Красавицу и Чудовище, очаровательную Тиану, Русалочку Ариэль и принца Эрика, принцессу Аврору и принца Филиппа, Жасмин и Аладдина, Рапунцель и разбойника Флина.

Над постановкой шоу работали всемирно известные профессионалы: режиссер Пэтти Винсент, известный бродвейский художник по костюмам Илона Сомогий, хореограф американской версии телешоу "Звезды на льду" Синди Стюарт, художник-постановщик Роберт Литтл, для которого это будет уже десятая постановка ледового шоу и обладатель премии Emmy, художник по свету Пит Морс.

Одной из запоминающихся деталей шоу станет настоящий каскадный водопад, который символизирует исполнение желаний каждой принцессы, и с помощью которого фея Динь-Динь будет переносить зрителей в мир сказок. Музыкальные номера шоу воссоздают неповторимую атмосферу анимационных фильмов Disney. Русалочка Ариэль встретит зрителей в подводном царстве в окружении кораллов и экзотических рыбок, а принц Эрик приплывет к своей возлюбленной на настоящем корабле! Приключения Аладдина начнутся на шумном восточном базаре, откуда он вместе с принцессой Жасмин отправится в романтический полет на ковре-самолете. Вместе с Золушкой на балу будут вальсировать знатные дамы в роскошных нарядах, а замок Спящей Красавицы будет охранять огромный огнедышащий дракон.

Потрясающие красочные костюмы, яркие спецэффекты, захватывающие трюки, необычные декорации и знакомые каждому зрителю герои любимых анимационных фильмов Disney помогут открыть новый волшебный мир, в котором все мечты сбываются, если в них по-настоящему верить!

Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!