EF English First подвела итоги конкурса эссе на английском языке "Next Stop London"

14.07.2011 15:09

Компания EF English First совместно с Всемирным советом по преподаванию иностранных языков (WCLT) подвела итоги международного конкурса эссе на английском языке "Next Stop London" для школьников. Международное жюри WCLT признало лучшим эссе четырнадцатилетней Анастасии Кисляковой из города Курчатова, которая награждается поездкой в Лондон на три дня вместе со всем классом.

Первый этап конкурса "Next Stop London" начался в сентябре 2010 года и представлял собой тест на знание английского языка для школьников разного уровня подготовки. По результатам теста в каждой стране были определены 50 победителей первого этапа, которым было предложено написать эссе (250 – 750 слов). Все эссе оценивались по ряду критериев Всемирным советом по преподаванию иностранных языков, а также самими участниками конкурса "Next Stop London". Школьники оценивали содержание и общее впечатление от работ своих сверстников, а международное жюри Всемирного совета по преподаванию иностранных языков – грамматику, лексику и структурированность текста. Эссе Анастасии Кисляковой рассказывает о том, как каждый человек, следуя ряду несложных правил, может ежедневно вносить посильный вклад в сохранение окружающей среды.

Жюри Всемирного совета по преподаванию иностранных языков отметило, что эссе Анастасии не только соответствует всем требованиям с точки зрения грамматики и лексики, но и содержит важную и полезную информацию об ответственном отношении к окружающей среде, изложенную в интересной форме.

Анастасия в этом году вместе со своим классом поедет на три дня в Лондон. Компания EF English First подготовила для школьников интересную программу, которая включает уроки английского языка в школе EF в Лондоне, экскурсии и многое другое. Организаторы конкурса "Next Stop London" берут на себя все расходы по организации поездки, включая перелет из Москвы, проживание и питание.

Авторы эссе, также отмеченные жюри, получат подарки от EF English First. Занявший второе место Адриан Перейра Мартинез из Перу, как и весь его класс, получит бесплатное обучение в крупнейшей в мире онлайн школе английского языка EF Englishtown сроком на один месяц. Занявший третье место Фред Вахтер из Эстонии получит в качестве приза урок с преподавателем EF – носителем английского языка.

Прочитать эссе Анастасии Кисляковой можно на сайте конкурса "Next Stop London".

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
24.11.2016-04.01.2017
г.Москва, Россия
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия
01.12.2016-04.12.2016
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!