Дети выбрали лучших представителей кино, телевидения, музыки и спорта

28.04.2011 09:57

Только 30 апреля и 1 мая у российских зрителей будет уникальная возможность увидеть 24-ю церемонию вручения премии Kids’ Choice Awards (KCA), которая прошла 2 апреля 2011 года в Лос-Анджелесе! На мероприятие, организованное телеканалом Nickelodeon, развлекательным брендом № 1 для детей в мире, пришли десятки знаменитостей в надежде стать лучшими и получить награду Nickelodeon в таких категориях, как "Кино", "Телевидение", "Музыка" и "Спорт".

Ежегодная премия Nickelodeon Kids’ Choice Awards проводится в одну из суббот в конце марта или начале апреля и транслируется на телеканале Nickelodeon. В качестве «жюри» выступают дети ― именно они голосуют и выбирают победителей в 20 номинациях.

В этом году дети отдали за своих любимцев рекордное число голосов ― 200 миллионов. Голосование длилось почти месяц, с 7 марта по 2 апреля, и в течение всего этого времени зрители Nickelodeon могли выбрать лучших участников с помощью Интернета и компьютера, мобильного телефона и iPhone (с помощью новейшего приложения для iPhone).

В результате голосования были определены счастливчики, ставшие обладателями оранжевых дирижаблей. Nickelodeon покажет российским зрителям, как были награждены: Джонни Депп (номинация "Лучший киноактер"), Майли Сайрус ("Лучшая киноактриса"), Джеки Чан (номинация "Самый крутой парень"), Эдди Мерфи ("Лучший голос из мультфильма"), Дилан Спроус ("Лучший актер телевидения"), Селена Гомес ("Лучшая актриса телевидения"), актриса сериала "Ай-Карли" Дженнет Маккарди (номинация "Самая забавная роль второго плана"), Кэти Перри ("Лучшая певица"), The Black Eyed Peas ("Лучшая музыкальная группа"), Джастин Бибер (номинации "Лучший певец" и "Лучшая песня"), Шакил О’Нил ("Лучший спортсмен"), Линдси Вонн ("Лучшая спортсменка") и Джош Дюамель (номинация "Зал славы арм-фартинга"). Также на торжественной церемонии Nickelodeon наградил фильм "Каратэ-пацан" (номинация "Лучший фильм"), мультфильм "Гадкий Я" ("Лучший мультфильм"), сериал Nickelodeon "Ай-Карли" ("Лучший телесериал"), реалити-шоу «Американский идол» ("Лучшее реалити-шоу"), проект Nickelodeon "Губка Боб Квадратные Штаны" ("Лучший анимационный сериал"), серию изданий "Дневник слабака" (номинация "Лучшая книга") и Just Dance 2 ("Лучшая видеоигра"). Особую премию ― "Общее дело" (The Big Help Award) ― Nickelodeon вручил Джастину Тимберлейку за благотворительную деятельность.

Поклонники канала Nickelodeon в России смогут увидеть церемонию КСА 30 апреля в 14:30 и 1 мая в 20:50.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
24.11.2016-04.01.2017
г.Москва, Россия
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия
03.12.2016-04.12.2016
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!