Samsung представляет системы ионизации, очистки и увлажнения воздуха

22.04.2011 13:16
Virus Doctor

В апреле 2011 года компания Samsung Electronics представила свои системы ионизации и очистки воздуха.
Новый плазменный ионизатор Virus Doctor отличается от своих предшественников тем, что позволяет избавиться от 99% вредоносных микроорганизмов, в том числе от вирусов атипичной пневмонии и гриппа Н1N1. В основе его работы — технология SPi (S-Plasma ion). Используя керамический и угольный электроды, Virus Doctor насыщает воздух в помещении ионами водорода, кислорода и гидропироксидными радикалами НОО­–. Последние притягиваются к положительно заряженным частицам загрязнения и вступают в реакцию с оболочкой вируса, нейтрализуя ионы Н+. Вирус разрушается, а радикалы вместе с атомами водорода образуют водяной пар.

Технология S-Plasma ion уничтожает вирусы и бактерии, нейтрализует аллергены и при этом совершенно безопасна для человека. Она эффективно работает в пространстве объемом выше 19,16м³, что подтверждают многочисленные исследования, сертификаты и более 42-х патентов. Virus Doctor

Virus Doctor отличается компактными размерами, приятным дизайном, удобным сенсорным управлением и легкостью в обслуживании и эксплуатации. Устройство доступно в трех цветовых решениях и имеет два варианта формы корпуса — цилиндрическую или прямоугольную.

Для пользователей, которым необходима не только ионизация воздуха, компания Samsung разработала воздухоочиститель с функцией увлажнения. Система оснащается тремя фильтрами: первичным (удаляет большие и малые частицы пыли); фильтром НЕРА (уничтожает 99,97% мельчайших частиц пыли, аллергены и шерсть домашних животных) и дезодорирующим фильтром (устраняет все виды неприятных запахов). Воздухоочиститель поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении (около 40–60%). Специальный диск распыляет сверхмалые частицы воды размером около 0,7 мкм и и обеспечивает равномерное увлажнение воздуха. Это отличает систему Samsung от обычных ультразвуковых увлажнителей, в которых размер частиц воды превышает 5 мкм, и оптимальная влажность сохраняется только вблизи устройства.
Samsung Electronics обещает, что в скором времени новинки появятся в продаже на территории России.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия
16.12.2016-25.12.2016
г.Ростов-на-Дону, Россия
19.12.2016-06.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!