Как вы защищаетесь от гриппа?

17.02.2011 11:40

Минздравсоцразвития России опубликовало данные опроса "Как вы защищаетесь от эпидемии гриппа".

Опрос показал, что 44,7% опрошенных россиян никак не защищаются от эпидемии гриппа. Более 33 % респондентов сообщили, что принимают витамины и закаляются, а 10,7% отметили, что сделали прививку. Оказалось, что чуть более 12% граждан пьют иммуномодуляторы, 8,9% стараются пореже выходить из дома в эпидемию, а 4% признались, что в случае опасности эпидемии запасаются медицинскими масками и лекарствами.

Обсуждение
Никак не защищаюсь, с гриппом как-то везет мне - купила вот только дополнительно от простуды себе для иммунитет Терафлю Иммуно.
А по форуму такое ощущение, что все чото делают. Ну витамины я тоже пью, иммуномодуляторов не принимаю. Подруги пичкают себя и детей противовирусными, может оно и правда, а я думаю, что больше разрекламированы они. Даже вот в симптоматические стали добавлять - в антигриппин максимум, а толку если дозировка настолько маленькая что не лечит ничего.
Я нашу павязку, и пью Терафлю!!И пока не болела грипом
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!