Советы от соавторов новой линейки Sunsilk Co-Creations

13.08.2010 14:52

В июле 2010 года Sunsilk представил на российском рынке результат совместной работы с ведущими мировыми стилистами - линию средств для ухода за волосами и укладки Sunsilk Co-Creations.

Каждый из мастеров дал свои профессиональные советы по уходу за волосами в домашних условиях:

- Советы для создания объёмных причесок, достойных подиума от Тедди Чарльза - парижского стилиста, сотрудничавшего с Christian Dior и Calvin Klein и т.д., принявшего участие в разработке серии средств "Пышный объем" и специально созданной для России серии для каскадных стрижек "Каскад прядей":
1. Сушите волосы, наклонив голову вниз. Сушите влажные волосы феном сверху вниз. Направляйте струю воздуха прямо на корни волос, чтобы они поднимались вверх.
2. Для создания прически, как у кинозвезды, отделите волосы спереди пробором так, чтобы получилась широкая челка, а затем свободно заколите оставшиеся волосы.
3. Наносите кондиционер на пряди и кончики волос, не наносите его на корни.
4. Спешите? Опустите голову вниз и помассируйте корни волос кончиками пальцев, а затем взбрызните их лаком.
5. Если у Вас густые волосы, для создания причёски Вы можете заколоть пряди заколками.
6. Придать объём челке легче, чем Вы думаете, независимо от Вашего типа волос. Просто начешите челку от середины волос до корней, спрысните лаком и затем разгладьте, используя гребень.

- Советы для придания волосам яркого зеркального блеска от Джамаля Хаммади , голливудского стилиста, ставшего соавтором серии "Зеркальный блеск":
1. Начните с удаления секущихся кончиков. Чтобы волосы выглядели здоровыми и блестели, обрежьте секущиеся концы. Делайте это регулярно.
2. Чистая кожа головы гарантирует здоровые и блестящие волосы. Регулярно мойте волосы и используйте кондиционер не реже, чем два раза в неделю.
3. Бережно сушите волосы после мытья, чем грубее Вы будете с ними обращаться, тем сильнее повредите кутикулы.
4. Витамин Е жизненно важен для привлекательных блестящих локонов. Он содержится в таких продуктах, как авокадо, ягоды и орехи. Добавьте эти продукты в свой рацион.
5. После мытья сполосните волосы холодной водой: кутикулы укрепятся, волосы сохранят больше влаги и будут блестящими.
6. Во избежание повреждений лучше использовать щетку для волос вместо расчески.
7. Убедитесь, что Вы употребляете достаточно железа. Оно придает волосам фантастический блеск. Я всегда советую своим клиентам есть больше качественных белков и овощей.
Серди клиентов Джамаля Хаммади есть такие персоны, как Линда Евангелиста, Шэрон Стоун, Мег Райан, Дрю Бэрримор. Так же он является создателем образов для обложек Vogue, Elle, Vanity Fair и показов Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и John Galliano.

- Советы для яркого, переливающегося цвета волос от Риты Хазан, соавтора серии продуктов для окрашенных волос "Защита живого цвета":
1. По возможности красьте волосы в салоне, чтобы Вы могли получить профессиональный совет.
2. Даже если Вы не находитесь на солнце, используйте средства для волос со специальной защитой от ультрафиолетовых лучей.
3. Подождите хотя бы четыре недели между окрашиваниями, чтобы у волос было время для восстановления.
4. Сполосните волосы холодной водой после мытья. Это уплотнит кутикулу и оживит цвет Ваших волос.
5. Смачивайте волосы перед плаванием в бассейне, чтобы они не впитали много хлора, который может повлиять на цвет волос.
6. Используйте расческу с редкими зубцами / натуральную щетку для волос, чтобы не повредить волосы при расчесывании.
7. При сушке волос направляйте фен вниз, это поможет кутикуле ровно ложиться и Ваш цвет засияет с большей силой.
Рита Хазан - владелица салонов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, работающая с Кэмерон Диаc, Кармен Электрой, Джессикой Симпсон, Дженнифер Лопес и Селин Дион.

- Советы для здоровья кожи головы от доктора Франчески Фуско, известного специалиста в области ухода за кожей головы из Нью-Йорка, участвовавшего в разработке серии средств для нормальных волос "Чистые и свежие":
1. Увеличьте употребление жирных кислот, которые содержатся в жирной рыбе и авокадо, чтобы улучшить общее состояние Вашей кожи.
2. Избегайте слишком высокой температуры и слишком сухого воздуха в спальне, это лишает кожу влаги.
3. Принимайте контрастный душ, чтобы улучшить циркуляцию крови и предотвратить отмирание клеток кожи.
4. Старайтесь бережно массировать кожу головы, когда Вы пользуетесь шампунем.
5. Ваше питание играет важную роль в улучшении состояния волос. Пейте ежедневно около двух литров воды.
6. Регулярно подстригая волосы, Вы улучшите их состояние.
7. Стресс – одна из самых распространенных причин нездоровой кожи головы и выпадения волос, постарайтесь выделить те области жизни, которые причиняют Вам беспокойство и поработайте над улучшением ситуации.
Франческа Фуско сотрудничала в качестве эксперта с CNN и New York Times.

- Советы по восстановлению повреждённых волос от Тома Тоу, владелеца лондонского салона BOBSOHO, в числе клиентов которого Джуд Лоу, Сара Джессика Паркер, Блейк Лайвли, Хайден Панеттьери и Эллен Пейдж:
1. Проверить степень повреждения волос просто: выдерните один волос и опустите его в стакан с чистой водой. Если он плавает на поверхности - Ваши волосы здоровы; если тонет – значит, нуждаются в восстановлении.
2. Когда вытираете волосы, бережно промокните их полотенцем – не нужно их энергично тереть. И будьте особенно осторожны при расчесывании, волосы особенно уязвимы, когда они мокрые.
3. Используйте средство для сухих/поврежденных волос один раз в неделю.
4. Питайтесь сбалансировано, включая в свой рацион мультивитамины и протеины для стимуляции роста волос. Не спешите, расчесывая волосы, и будьте осторожны при использовании аксессуаров для причёски (избегайте использования резинок и обручей для волос – они могут усилить повреждение).
5. Пейте хотя бы два литра воды в день, чтобы восстановить водный баланс своего тела, включая волосы.
Том Тоу выступил экспертом по работе с поврежденными волосами при создании серии "Программа восстановления волос".

"Каждая девушка достойна иметь красивые волосы. Sunsilk верит, что секреты потрясающих волос не должны быть заперты за дверями салонов красоты. Вот почему совместно с всемирно известными экспертами в области ухода за волосами мы создали продукцию, по качеству не уступающую салонным средствам, которой может воспользоваться каждая девушка независимо от того, кто она, где живет и какой у нее тип волос", - подчеркивает Дин Арагон, вице-президент по развитию торговой марки Sunsilk.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
13.08.2016-29.12.2016
г.Москва, Россия
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!